미요 대표 사진
    미요 대표 사진

미요

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.14 (월)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.15 (화)

미요의 사진

미요 사진
    미요 사진

1건의 미요 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 287   팔로워 9

평일에도 손님이 많음.
    요리사가 한 명인 거 같고 한 요리를 많이 하고 다른 요리를 하는 스타일이라 운 나쁘면 먼저 시켜도 더 늦게 나올 수 있음.
    짬뽕 맛이 진해서 맛있었음.

낙지짬뽕

2024년 3월 8일

미요와 비슷한 맛집

연우궁 사진
    연우궁
    서래마을 · 짜장면,양장피
    해장으로 짬뽕 먹으러 간 서래마을 중식당. 근처 다른 중식당보다 국물이 진하고 좀 더 얼큰함. 매장 내부가 깨끗해서 좋았음.
    서래향 사진
    서래향
    서래마을 · 중식
    무난무난하게 먹을 수 있는 중국집 음식이었어요. 지역 특성상 식당 가격이 전반적으로 비싼데 그 점은 감안하고 드셔야 할 것 같아요..!! 볶음밥 먹었는데 볶음밥이 고슬고슬하고 괜찮았습니다 코스요리 마무리로 좋았네요
    차이 797 사진
    차이 797
    방배동 · 딤섬,북경오리
    고급스럽고 음식이 하나하나 맛잇엇던 곳이에요 귀한 손님 대접하기 좋은곳 음식맛과 서비스 모두 무난했음. 호두크림새우에서 호두가 정말 맛있었고 소룡포는 보통, 남자짜장은 기대에 못 미쳤음
    주 사진
    방배동 · 짜장면,탕수육
    서울3대 탕수육으로 유명한곳 튀김옷안에 공기가 겹겹이 있어 식감이 좋으 탕수육이 진짜 맛있어요!! 짜장과 짬뽕은 솔직히 그냥 무난했습니다 서울3대탕수육으로 유명 유명한만큼 맛있음 탕수육 꼭 드세유
    차알 사진
    차알 서울성모병원점
    서초구 · 짜장면,짬뽕
    맛은 맛있고 보통이지만 고터 차알과 다르다 그리고 서빙하시는분들이 너무 정신이 없다
    MOTT 32 SEOUL 사진
    MOTT 32 SEOUL
    고속터미널 · 베이징덕,딤섬
    고급스러운 분위기에 기념일에 방문하기 좋아요. 북경오리 가성비가 좋아요 베이징덕 + 탄탄멘 맛집 비싸긴 하지만 고급스러운 식사를 즐길 수 있는 곳 직원들 애티튜드도 정말 좋아서 기분 좋게 한끼 할 수 있는 곳 탄탄멘 정말 다른데서 먹어본거랑 확연히 다름 사천 마라탕

미요 근처 추천 맛집

밴건디 스테이크하우스
    79점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
    밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
    여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트 주문했는데 양이 너무 많아서 남겼어요 음식들 다 맛있는데, 스테이크가 좀 느끼한 편이었어요 발렛 있습니다
    로얄맨션
    73점 · 서래마을 · 파스타,피자
    로얄맨션 사진 1 로얄맨션 사진 2
    단호박 쭈꾸미 떡볶음은 무슨 맛일까 했지만 단호박과 쭈꾸미와 떡이 나오는 메뉴 맛은 보통 ~ 직원께서 친절하셔서 좋다 맛집검색해서 찾아간곳~ 맛은 보통^^ 버섯을 워낙에 좋아해서 네가지 버섯피자를주문 조금은 특별한 버섯으로 만들었기를 기대했으나 평범한 버섯들의 피자였다^^ 먹기는 조금불편했다. 버섯이 우수수 떨어진
    한국회관
    73점 · 서래마을 · 한우,갈비탕
    한국회관 사진 1 한국회관 사진 2
    갈비탕 고기 부드럽고 육전도 맛있습니다 친절하시네요 평일 점심에도 사람이 많아요 새로운 평양냉면집 발견 냉큼 가보았다 메밀 70% 정도의 자가제면 면발 좋았음 그런데 육수 시판 평냉 같은 시큼한 육수 입에 안맞다
    볼라레
    73점 · 서래마을 · 화덕피자,피자
    볼라레 사진 1 볼라레 사진 2
    피자끝에가 너무딱딱하고요 . 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있게 먹을때 안식도록 밑에 초같은거 받쳐주시면 좋을거같은데요 그리구 까르보나라 너무짜요 그리고 여자알바분은 뭐가 그리불만인지 물티슈달라는게 그렇
    톰볼라
    71점 · 반포동 · 파스타,이탈리안
    톰볼라 사진 1 톰볼라 사진 2
    라자냐 대존맛이에요 !!!!! 마켓컬리에서만먹다가 얼마전에 실제로먹었는데 먹어보고 깜놀 ㅎㅎ분위기도 따뜻하고 직원분들도 친절하고 쏘굿입니당 이탈리아 가정식의 오랜 강자라는 이야기도 들었고 마켓컬리에서 밀키트도 여러번 먹어봐서 살짝 기대를 가지고 방문했습니다. 일요일 점심에 예약없이가니 마지막 한자리 가능했습니다. 정말 약간 오래된 느낌
    스시고
    70점 · 서래마을 · 스시오마카세,오마카세
    스시고 사진 1 스시고 사진 2
    초밥 전에 나오는 식사는 조금 아쉬운 편입니다.. 초밥은 정말 맛있고 앵콜스시는 없었습니다 전반적으로 맛있지만 식사가 조금 아쉬워서 재방문은 고려해볼것같습니다 오!? 스러운 맛은 아니었지만 전체적으로 만족스러운 식사🍽
    베스퍼
    68점 · 서래마을 · 칵테일,칵테일바
    베스퍼 사진 1 베스퍼 사진 2
    분위기 고급지고 직원분들도 다 친절하십니다 위스키 종류도 다양해요 일단 가게가 이쁨 테이블 탐났다.. 조명도 적당히 어둑해서 친구들이랑 끝없이 얘기할 수 있습니다 안주들도 깔끔하니 괜찮음 근데 가츠산도는 걍 그렇습니다 칵테일이 완전 맛있었네 이름이 기억 안나는데
    연우궁
    65점 · 서래마을 · 짜장면,양장피
    연우궁 사진 1 연우궁 사진 2
    에릭스 뉴욕스테이크하우스
    62점 · 서래마을 · 스테이크,뉴욕스테이크
    에릭스 뉴욕스테이크하우스 사진 1 에릭스 뉴욕스테이크하우스 사진 2
    가격이 좋고 음식도 무난하게 맛있어요. 캐주얼하게 먹기 좋습니다. 스테이크는 가격대비 양이 많은 편 음식은 전체적으로 맛있는데 조금 간이 센 편임. 마지막 후식으로 준 게 맛있었음
    스시쇼우
    58점 · 서래마을 · 스시오마카세,오마카세
    스시쇼우 사진 1 스시쇼우 사진 2
    서래마을 가성비 스시야 스시쇼우! 예약 난이도는 어렵지 않았으나, 방문해보니 룸과 카운터 모두 만석이더라구요. 미리 예약은 필수인 듯 합니다.가격이 좋은 대신 2부제라서 조금 일찍 도착하면 기다릴
    미카사
    58점 · 서래마을 · 일식,이자카야
    미카사 사진 1 미카사 사진 2
    서래마을 돈가스 점심맛집 최애 😍등심돈가스~강추합니다. 네이버 예약 가능해서 편함. 안심은 담백하고 등심은 고소함이 가득함. 담음새는 좋았지만 튀김옷에 피가 뭍어있는 모습은 보기 좋진 않았음.
    월화당
    54점 · 서래마을 · 만두,만두전골
    월화당 사진 1 월화당 사진 2
    깔끔한 내외부와 그리고 깔끔한 국물의 맛이 좋아요.만둣국의 만두는 이북만두처럼 고기와 야채 위주이고 국물은 곰탕 같나 싶다가도 고기 군내가 많이 나지 않아서 느끼함 없이 먹을 수 있었어요 ~~ 만두

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)