유식당 대표 사진

• 혼밥
    • 저렴

유식당의 사진

1건의 유식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

호프집 인테리어 느낌인데 함바집같은 분위기이고, 음식들도 맛있고 가성비가 좋다

부대찌개 오징어볶음

혼술
    2023년 2월 15일

유식당과 비슷한 맛집

맹산식당 사진
    맹산식당
    동대입구 · 제육볶음,오징어볶음
    가성비에 친절하고 밑반찬도 훌륭했다! 하지만 주요리 제육볶음이 아쉽다. 많이 들어가서보니 오래된 느낌이었으나 노부부의 친절함과 찌개의 맛은 일품이었어요 정말... 맛이 없어요 제발 가지마세요
    가보리 사진
    가보리
    동국대 · 생선구이,백반집
    동국대 인근 깔끔한 백반집. 음식 및 기본 반찬 전부 정갈하고 맛있으며 가격 저렴한 편. 오징어볶음은 오징어가 별로여서 맛이 없었다. 가성비 좋은 고등어 백반집! 밑반찬은 좀 부실하지만 메인반찬이 워낙 훌륭하다!
    호반정 사진
    호반정
    동국대 · 백반,쌈밥
    요즘 세상에 국산 삼겹살 200g에 15,000원이라니! 전기그릴이 마치 집에서 구워 먹는듯하다.
    단군나라 사진
    단군나라
    방산시장 · 백반,백반정식
    방산시장 가까운곳 우래옥을 아신다면 거기서도 멀지 않음 강북에는 괜찮은 백반집이 여러곳 있다 여기도 그중 한곳 한 상 차려 나올때 비주얼을 보면 입맛이 당기는 그냥 집밥이다 맛을 보면 음~~~~~
    잊지마식당 사진
    잊지마식당
    충무로역 · 생선구이,백반
    서민적인 백반집. 반찬 다 너무 맛있고, 김치찌개는 살코기가 얹어있는 맛집
    찬이네 사진
    찬이네
    종로5가 · 동태탕,백반
    신진시장 중앙에 위치하고 있는 식당 오늘의 메뉴가 7,000원. 러시아산 동태가 크지는 않지만 거의 2/3마리가 들어있고, 오래 끓인 동태찌개 국물도 맛있음. 고급스럽지 않지만 격 떨어지지 않고,