김낙현갈비탕갈비찜 대표 사진

김낙현갈비탕갈비찜의 사진

김낙현갈비탕갈비찜 사진
    김낙현갈비탕갈비찜 사진

1건의 김낙현갈비탕갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

햅쌀호 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 0

가게 앞에 주차할 수 있는 곳 있어요. 갈비찜 맛있어요!

갈비찜3인

2023년 2월 20일

김낙현갈비탕갈비찜과 비슷한 맛집

한끼갈비 사진
    한끼갈비
    경대북문 · 갈비찜,매콤갈비찜
    매콤달콤 맛있는 갈비찜이었습니다. 만두, 어묵, 면 사리 등 다양하게 추가해서 재밌게 먹을 수 있었어요. 정갈한 갈비찜 한상이 주메뉴인 식당입니다 양이 적어보일 수 있으나 살코기도 많고 떡도 들어있어서 배불리 먹을 수 있어요 사진은 매콤갈비찜이지만 묵은지갈비찜이 특히 맛있어서 추천합니다
    청담면옥 사진
    청담면옥 복현점
    복현동 · 갈비탕,냉면
    육전 냉면 맛있었어요 근데 오이빼달라고 했었는데 까먹으셨어 가지고,, 그래도 직원 분들 착하심
    교동면옥 사진
    교동면옥 복현점
    대구 · 냉면,육전
    냉면맛집 교동면옥에서 갈비탕 주문해 먹어봤는데 기대보다는 무난한 편이었어요. 냉면 맛이야 요즘 평준화 된듯하고 육수도 화원본점이 훨씬 맛있슴 부대시설이나 직원 이나 사장들의 친절함을 보는편인데 이곳은 직원이나 사장이나 다 불친절함 주문한 음식이 안나와서
    교동면옥 사진
    교동면옥 대구불로점
    대구 · 냉면,육전냉면
    주차장이 크고 여름마다 항상 생각나는 맛 체인점 마다 맛 차이 조금씩 있긴한데 여기 지점은 맛있습니다.. 육전도 깔끔하고 만족합니다
    고집센그집갈비탕 사진
    고집센그집갈비탕 대구불로점
    대구 · 갈비탕,왕갈비탕
    주차는 점심때 엄청 너무 많치만, 맛있어요 찬으로 나오는 고추마저도 맛있습니다ㅎ 부추도 많이 주셔서 서비스 좋습니다ㅎ
    행복한갈비 사진
    행복한갈비
    대구동구 · 돼지갈비,갈비
    가게 크기 치고 주차장이 좁진 않은데 차가 많아서 주차가 힘들었음.. 차가 그 날 많았던 듯 행복한 갈비는 체인점이라 돼지갈비 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 평타는 침 주차장넓고 점심특선 가성비좋음 밑반찬 다양하게 많이나오고 후식으로 미숫가루도나옴 입구옆에 아이스크림있음