약선흑염소 대표 사진

약선흑염소 전주혁신도시점

약선흑염소의 사진

약선흑염소 사진

1건의 약선흑염소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

타조s2 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

들깨가루가 듬뿍 들어가서 고소한 맛이에요. 고기에서 잡내없이 든든하게 잘 먹었답니다

흑염소탕(이벤트)

약선흑염소와 비슷한 맛집

약선흑염소 사진
    약선흑염소 삼천빌리지점
    전주 · 흑염소,흑염소탕
    주차장넓고 어르신들 많았어요 흑염소 맛있고 이벤트중이라 대기있었지만 금방나왔어요
    가학산흑염소 사진
    가학산흑염소
    대전 · 흑염소,흑염소탕
    어머니 몸보신 하러 흑염소 찾다 가봄 염소집 답지않은 인테리어 + 그에 맞는 샐러드까지 제공 맛도 깔끔함에 초심자인 분들도 거리낌 없이 먹을만큼 맛있었다 최근에 먹은 염소탕에서 베스트 인정
    백암골 흑염소마을 사진
    백암골 흑염소마을
    대전 · 흑염소,흑염소탕
    불친절해서 음식맛을 못느꼈어요.. 아무리 유명하고 맛집이라해도 직원 아주머니께서 반말하는건 많이 불쾌했습니다.. 그리고 너무 씨끄러워요 흑염소는 보통 여성분들이 많이 찾을듯한데.요즘은 가족 단위와 남자들의 보신 대체용으로 많이 찾는다. 냄새도 없고.식감도 좋고 식사.술안주로도 좋다. 별관까지 운영할 정도로 많은 사람들이 많다. 흑염
    설악흑염소 사진
    설악흑염소
    만년동 · 흑염소,흑염소전골
    인근 가던집을 가지않고 맛대맛 충동에 이끌려 선택하고 들어간 집이다. 문을 열고들어가니 두 테이블에는 노년의 부부가. 다른 한 테이블은 노년단체다. 선입견으로 꽤 맛집인가 했던생각을 깨는데는 오래
    순심이흑염소 사진
    순심이흑염소
    세종 · 흑염소,흑염소탕
    냄새가 아예 없는 편은 아니지만 그래도 많이는 안나요~ 몸보신하기 좋아요 순심이탕에 들깨가루 더 첨가하니 육수가 진하고 맛있었어요. 반찬도 흑마늘을 비롯해서 다양하고 풍성해서 좋았어요. 후식으로 보리빵과 우엉차도 주셨어요. 추천합니다~^^
    매월흑염소 사진
    매월흑염소 산동교점
    광주 · 흑염소,흑염소탕
    여기 진짜 흑염소탕 맛집이에요! 처음 입문 했는데 너무나도 맛있는 곳을 가서 다행이였어요 찐한 국물에 야들야들한 염소고기까지 진짜 최고..??재방문 무조건 있어용 깊은 국물맛과 비린내 안나는 흑염소탕. 산동교 바로 앞이고 샹들리에 있는 고급진 인테리어. 보양식으로 가족모임에도 굿