창희민속제과 대표 사진
    창희민속제과 대표 사진

창희민속제과

창희민속제과의 사진

1건의 창희민속제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹짱 평균 별점 4.7   평가 449   팔로워 3

와~~ 뻥튀기 천국이다!! 종류도 다양하고 바삭바삭 맛깔남

뻥튀기

2023년 3월 20일

창희민속제과와 비슷한 맛집

뻥튀기공작소 사진
    뻥튀기공작소 옥길점
    옥길 · 과자,뻥튀기
    무인이라 먹고싶은거 고를슈있어요
    카페 동네 사진
    카페 동네 화곡동점
    화곡동 · 뻥튀기,빙수
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 뻥튀기는 접시로 이용 뻥튀기 2개가 올라가는 뻥빙수 양이많아서 가격이 조금업
    인천당 사진
    인천당
    인천 · 과자,옛날과자
    오랜 전통의 생과자 전문점.. 각종 언론에 공개되서 유명한 집.. 달지 않은 점은 좋으나.. 적절한 단맛도 필요? 옛 과자의 향수를 느낄 수 있음
    광장총각강정 사진
    광장총각강정
    광장시장 · 한과,과자
    오리지널 강정과 견과류가 있는 강정 반반으로 먹었는데 딱딱하지않고 부드러워서 계속 손이 가더라구요 광장시장 가면 들리는 곳입니다 저 곳 도라강정은 부드러워서 식감이 좋습니다 가격은 조금 있는 편입니다
    고집쎈 청년의 오란다, 커피 사진
    고집쎈 청년의 오란다, 커피
    은평구 · 오란다,커피
    오란다가 흔히 아는 딱딱한 오란다가 아니고 찐득+부들 오란다랄까? 찐득이 기분나쁜 찐득이 아님!! 치아랑 턱에 부담이 확실히 덜하고 달달하니 맛났음>< 오란다는 어른들 선물용으로도 아주 좋을 듯 함
    뻥튀기공작소 사진
    뻥튀기공작소 킨텍스점
    킨텍스 · 붕어빵,뻥튀기
    뻥튀기공작소 오프라인 무인결제시스템 매장이예요^^ 마트에서는 종종 봤는데, 오프라인으로 이렇게 단독샵은 처음보네요^^ 종류별로 정말다양해서 뭘 먹어야할지 모를정도로 설레는 곳입니다 ㅎㅎ

창희민속제과 근처 추천 맛집

본가 만두전골전문점
    82점 · 물왕저수지 · 만두,만두전골
    본가 만두전골전문점 사진 1 본가 만두전골전문점 사진 2
    굴림 만두로 만두피 얇아 만두피 싫어하는 분들 좋아하세요 너무 맛있게 먹느라 음식사진을 못찍었네요 ㅎ 재방문때 추가합니다 항상 대기가 많으니 참고하세요 포브스 선정 한식 핫플레이스 탑 20등 안에 드는 맛집으로 구글 지도 리뷰가 압도적으로 좋길래 방문해 봄 물왕저수지 바로 근처에 있어 데이트 코스로 좋으며 주차장이 넓어 이용하기에 매우 편리했음 평
    진짬뽕
    74점 · 시흥 · 짬뽕,눈꽃탕수육
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    시흥 진짬뽕 해산물이 듬뿍 들어간 짬뽕은 국물이 진하고 깊은 감칠맛이 있으며, 적당한 매운맛이 입맛을 돋우면서도 부담스럽지 않았어요. 면도 쫄깃하고 국물과 잘 어울렸으며 푸짐한 해산물 덕분에 가
    참소예
    73점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    참소예 사진 1 참소예 사진 2
    매콤한 쭈꾸미볶음에 도토리전이랑 고르곤졸라 피자 굿~~ 물왕저수지에서 사람들이 많이 찾는 쭈꾸미 맛집인데요. 호수와 유원지 주변에는 사악하게 비싼 식당들이 많은데 참소예 전 쭈꾸미 세트가 1인 16,000원으로 가성비가 넘쳐요. 쭈꾸미볶음, 도토리전,
    온누리장작구이
    72점 · 물왕 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있게 먹는 곳이고 직원분들도 친절해요. 양도 많아요~ 아주 어릴때부터 부모님이랑 외식으로 방문했던 장작구이집이고 여전히 커서도 오리고기 먹고 싶으면 방문합니다. 체인점으로 알고 있어서 맛 차이가 지점별로 크진 않겠지만 저는 물왕점을 제일 자주 갔어요.
    봉순게장
    71점 · 물왕리 · 게장,간장게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    브레이크타임없고 월요일휴무 가자마자 간장게장 새우장 양념게장 나오고 밑반찬으로 날치알 김 김치 상추무침 숙주무침 미역국 나옴 추가메뉴로 계란찜과 계란후라이 시켜먹는분들 많음 저수지앞에있고 주차편
    이루다제면소
    70점 · 시흥 · 우동,붓가케우동
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    냉우동이 땡겨서 방문했어요 샹각했던 그 맛이어서 맛있었어요 돈까스는 향신료?향이 나서 별로였어요 깔끔하고 맛있어요. 양이 많지도 적지도 않습니다. 주차공간이 넓습니다. 붓가케우동 처음먹어보는데 맛있었어요! 위에 올라가는 튀김이 정말 바삭바삭하고 어묵튀김이 진짜 맛있었어요!
    토담골
    68점 · 물왕저수지 · 매운탕,어탕칼국수
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    시흥시 물왕동에 위치한 맛집 식당입니다 어탕 칼국수랑 어탕 죽 반반을 시켰는데요 양이 푸짐하네요 맛있게 한끼 하고 갑니다 매운탕 국물 맛 끝내줌. 라면사리 넣어 먹으면 꿀맛. 재방문 의사 있음
    물왕버섯농원
    63점 · 물왕저수지 · 샤브샤브,샐러드바
    물왕버섯농원 사진 1 물왕버섯농원 사진 2
    오랜만에 들린 물왕저수지~ 맛있게 잘 먹었습니다. 조그만 뷔페도 있어 먹을게 많아요 가족외식으로 찾았는데 가게도 크고 주차공간도 넓어 편했습니다. 음식도 양이 많고 서비스바도 있어서 맛있게 잘먹었습니다. 주말에 가니 손님이 많아 다소 정신이 없고 버섯 종류가 조금 더 다양했으면 좋
    짬뽕지존
    62점 · 물왕 · 짬뽕,중식
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    체인점이라서 기대 앙 했는데 양이 일단 많고 짬뽕의 맛도 맛있었다! 볶음밥도 맛있다 아침 10시부터 일찍 열어서 아침식사로 딱이네요! 짬뽕 해장하러 가기 좋아요~ 매장이 넓고 깔끔해요! 셀프바에 양파랑 짜샤이, 밥이 무한이예요~ 👍 둘다 2단계로 화끈한 매운맛으로! 짜장 8,000
    천장어
    62점 · 시흥 · 장어,장어구이
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    오후 12시 경 방문하였습니다. 주문 하실때 장어 2kg 말씀하셔서 기다리는데 불은 30분뒤에 넣어주시고 물만두 김치뚝빼기 장추어탕 다먹고 기다리는데 불가져오시는 분이 불가져오셨는데 다른대 넣어
    안동장터소고기국밥
    60점 · 시흥 · 국밥,소고기국밥
    안동장터소고기국밥 사진 1 안동장터소고기국밥 사진 2
    양이 많아서 우선 좋네요. 씨래기 많이 들어서 좋았슴 밥도 약간 눌러 담은 밥이라 쌀도 나쁘지 않은거 같고(쌀농사지어서 밥맛 까다로움) 다만 정갈함이 부족해서 별 하나 뺏습니다.(아 그리고 깍두
    아름드리민물장어
    59점 · 물왕저수지 · 장어,장어구이
    아름드리민물장어 사진 1 아름드리민물장어 사진 2
    장어 가성비 있게 배불리 먹기에 좋은 곳이에요. 음식 모두 맛있게 먹었어요. 다만 시끌벅적한 분위기가 호불호 있을 것 같네요. 가성비 짱짱... 장어를 알아서 구워먹어야 하지만 가격 생각하면 인정하게 됩니다. 옆 테이블이 너어어무 시끄러워서 장어가 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 몰랐던 게 아쉬웠어요ㅠㅠ