고집쎈 청년의 오란다, 커피 대표 사진

고집쎈 청년의 오란다, 커피

• 서울특별시 은평구 연서로21길 8
    • 010-2324-4227
    • 간식, 돌잔치

고집쎈 청년의 오란다, 커피의 사진

1건의 고집쎈 청년의 오란다, 커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

서월1101 평균 별점 3.8   평가 190   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

오란다가 흔히 아는 딱딱한 오란다가 아니고 찐득+부들 오란다랄까? 찐득이 기분나쁜 찐득이 아님!! 치아랑 턱에 부담이 확실히 덜하고 달달하니 맛났음>< 오란다는 어른들 선물용으로도 아주 좋을 듯 함!

플레인 오란다 견과 오란다

2024년 12월 11일

고집쎈 청년의 오란다, 커피와 비슷한 맛집

내자땅콩 사진
    내자땅콩
    내자동 · 센베,과자점
    진짜 인기많아서 일찍닫아요 땅콩과자는 진짜비싼데 비싼값해요 일반 옛날과자는 무난합니다
    학화호도과자 사진
    학화호도과자 명동직영점
    명동 · 호두과자
    아이스 아메리카노 테이크아웃 해 먹었습니다. 아메리카노 시키면 호두과자 하나 세트로 주시는데 따뜻하고 맛있습니다~ 아메리카노는 아주 약간 산미있는 맛입니다!
    광장총각강정 사진
    광장총각강정
    광장시장 · 한과,과자
    오리지널 강정과 견과류가 있는 강정 반반으로 먹었는데 딱딱하지않고 부드러워서 계속 손이 가더라구요 광장시장 가면 들리는 곳입니다 저 곳 도라강정은 부드러워서 식감이 좋습니다 가격은 조금 있는 편입니다
    김용기 과자점 사진
    김용기 과자점 본점
    송정역 · 과자,옛날과자
    포장해서 나왔어요 주차는어렵고 센베이 맛있어요 가끔방문하고 싶은곳 소문듣고 찾아간 과자집인데 와 땅콩과자가 이렇게 맛있는 건 처음임 ㅠ 줄서서 사간다는 송정역 옛날 과자 맛집 김용기과자점! 김포공항 터줏대감 친구가 옛날부터 다녔다는 현지인 맛집이다ㅋㅋㅋ 친구네 집에 놀러갔더니 꺼내준 김용기과자점 전병과 쿠키들! 현지인 맛집이라 집
    탕비실 사진
    탕비실
    신월동 · 디저트,과자
    새로 생긴거같은데 커피가 동네카페답게 저렴하고 디저트도 괜찮았습니다 잠봉 샌드위치가 특히 좋았어요
    뻥튀기공작소 사진
    뻥튀기공작소 옥길점
    옥길 · 과자,뻥튀기
    무인이라 먹고싶은거 고를슈있어요

고집쎈 청년의 오란다, 커피 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다. 직원들도 친절해요. 평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집
    강씨네시조닭발
    66점 · 연신내 · 닭발,국물닭발
    강씨네시조닭발 사진 1 강씨네시조닭발 사진 2
    살이 오통통한 닭발과 사이드 메뉴들 다 맛있어요 .. 라면사리 신의 한수이고요 저렇게 둘이 먹고 배불러서 혼났습니다 볶음밥까지 먹고싶었는데ㅠㅠ 닭발 살이 오동통하니 닭발먹는 맛이 납니다.볶음밥 강추
    팥장군
    62점 · 구산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    가격이 그렇게 싼거같진않은데 3명방문하면 무조건 2빙수하라고 핀잔을 주시네여....3인1빙했다가 괜히 욕만먹고나와서 기분이 좀그랬음..그리고 팥도 엄청 달달한 팥이 아님. 어르신들이 좋아할맛.
    시봉창
    62점 · 연신내 · 곱창,소곱창
    시봉창 사진 1 시봉창 사진 2
    갈때마다 풀만족하는곳. 한우곱창 모듬 가성비는 기본탑재에 기본사이드로 나오는 얼큰순두부는 소주 한병 순식간이다. 한우 모둠곱창 먹을 수 있는 곳이고 다양한 반찬과 곱창 순두부가 나와 가성비 좋아요~
    샐러더스
    62점 · 구산역 · 샐러드,연어샐러드
    샐러더스 사진 1 샐러더스 사진 2
    보통 샐러드 체인점들에 비해 더 정갈하고 건강한 맛이에요. 아플 때 신선한 것이 당겨 포장해서 먹었는데, 비건 팔라펠 샐러드는 간이 세지 않고 재료 하나하나가 살아있는 맛이었어요. 사장님도 너무 친
    마산종가아구찜
    59점 · 연신내 · 아구찜,해물찜
    마산종가아구찜 사진 1 마산종가아구찜 사진 2
    맵기조절이 가능하며 아구살이 실하다. 가오리찜이며 백김치며 반찬들도 맛있다.
    이피플라츠
    59점 · 연신내 · 와인바,티라미수빙수
    이피플라츠 사진 1 이피플라츠 사진 2
    예약이 가능하고 별도룸이 있어서 좋습니다. 가게가 깔끔하고 음식도 맛있어서 만족했습니다 메뉴가 느리게나와서 아쉬웠어용 맛은 보통이에요 예약하고가면 좋은 자리로 준비해주시더라구요
    도화원
    58점 · 구산역 · 탕수육,중식당
    도화원 사진 1 도화원 사진 2
    장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는 집이라고 해서 방문 해봤어요 위치 - 6호선 구산역이랑 연신내역 사이에 있는데 구산역에 더 가까워요~ 대로변에 있어서 찾기는 어렵지가 않아요 가게 - 새로생겨서
    고기싸롱
    57점 · 구산역 · 고기집,무한리필삼겹살
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필집인데 고기질이 너무 좋고 맛있어요!! 마지막으로 된찌랑 냉면은 꼭 먹어주세요:)
    구산역어촌어시장
    57점 · 구산역 · 횟집,광어
    구산역어촌어시장 사진 1 구산역어촌어시장 사진 2
    구산역에서 젤 맛있능 가성비횟집이에요,, 너무 맛있고 서더리탕에 라면사리 추천 술이 술술 들어갑니다
    맹구네숯불구이
    57점 · 연신내 · 고기집
    맹구네숯불구이 사진 1 맹구네숯불구이 사진 2
    초벌해서 나오는 삼겹살집입니다. 고기랑 안주가 잘 나와서 배불리 먹었어요
    교촌치킨
    57점 · 구산역 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    2층있는 치킨집이에요. 자리도 많아서 먹고 가기 편해요. 한적하니 좋았고 깨끗했어요 교촌치킨 맛은 다들 아시다시피 맛있고~ 아 웨지감자는 한참 먹다가 사진찍은겁니다