운리단선셋 대표 사진
    운리단선셋 대표 사진

운리단선셋

운리단선셋의 사진

2건의 운리단선셋 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 8

가격이 합리적이었던 카페입니다. 카이막도 너무너무 고소하니 맛있었고 두바이 초콜렛도 다른 곳에 비해 저렴하다고 생각되었습니다. 수플레 맛집이라고 하던데 다음번엔 수플레 먹어보려구요. 책도 있어서 혼카페 하시는 분들 오시기 좋습니다

카이막 두바이초콜릿 아메리카노

야외좌석(테라스)

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

폭신폭신 완전 맛있는 수플레 또 가고싶음 ㅜㅠ 친절하고 주차는 근처 길가에 가능함

수플레(주문시15분~20분 소요) 아메리카노

운리단선셋과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청주예술의전당DT점
    청주 · 카페
    공부하기 조용하고 쾌적 주차공간 비좁아서 뚜벅이로 방문하기 오늘은 넘 더웠어요 직원한테 에어컨온도 조정해달라고했는데 안시원해서 참다가 나옴... 진짜 왜 시원하게 안해줘요 마스크 자꾸 내리게돼여
    스니프커피 사진
    스니프커피
    청주 · 카페,수플레
    주차는 길가에 알아서 해야되고 화장실에 카페 밖에 있어요ㅜ 음료수는 맛있었지만 수플레는 비린 맛이 좀 나요
    와이로그 사진
    와이로그
    청주 · 크로플,파르페
    버터크림라떼 달달고소하고 맛있어요~ 이날은 안먹었지만 크로플도 종류 많고 맛나요! 크로플 맛집이에요 ❤️ 크로플 먹고싶을땐 여기가서 두개 세개 먹고싶음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    청주 · 케이크,카페
    친구랑 가서 수다떨기 조항요 케이크 당연히 맛있고 좌석도 넓어요 여느 투썸과 다르지 않고 깔금하고 정돈된 매장이에요~콜드브루라떼 추천합니다
    소왓커피 사진
    소왓커피
    청주성안길 · 카페,푸딩
    커피맛이 좋았어요 ㅎㅎ 음료 종류도 많고 담에 푸딩도 먹어보고 싶어요!
    그날,제주 사진
    그날,제주
    청주 · 카페,카이막
    카이막이랑 초녹라떼, 그날제주라떼 주문했는데 카이막이 맛있었어요! 제주감성 인테리어도 예뻐요. 카이막은 처음 먹어보는데 너무 맛있네요! 한라봉에이드도 그날,제주라떼도 맛있게 잘먹었습니다. 인테리어 너무 제주스러워요~