제주해물전골 대표 사진

제주해물전골의 사진

제주해물전골 사진
    제주해물전골 사진

2건의 제주해물전골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 개별룸(1) 무료주차(1)

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 394   팔로워 3

해물전골은 그냥 먹을만하고 찜은 보기에도 색감도별로 맛도별로

해물전골/해물찜 大

대형룸
    2023년 5월 1일

동글동글 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 0

제주도에서 보내온 해물로 만든 음식들. 주인장의 주인장의 자부심이 느껴지는 음식점 ... 맛있고 푸짐함

해물전골

제주해물전골과 비슷한 맛집

동해해물탕 사진
    동해해물탕
    청주 · 해물탕,갑오징어
    갑오징어칼국수 먹었어요, 맛있어요. 음식이 나왔는데 언제먹어야하는지 어떻게먹어야할지 설명이 전혀 없어서 좀 당황했어요. 국물이 맛있네요. 전 너무 기대를 하고가서 나쁘지않네 였는데 같이간사람은 맘에
    성란해물아구찜 사진
    성란해물아구찜
    청주시 · 해물찜,아구찜
    해물뚝배기 진짜 추천해요. 맵기도 선택할 수 있고 좋아요. 매운맛 추천합니다
    해림호회포차 사진
    해림호회포차
    청주 · 포차,생선회
    진짜 새우 넘 맛나게 잘먹었어요 둘이가서도 다양하게 먹을수있어서 너무 좋았어요 명암저수지 인근의 회포차, 유원지나 바닷가에 온 느낌이에요 생각보다 구성이 괜찮고 맛있습니다. 특히 친절!
    고박사해물탕 사진
    고박사해물탕
    청주 · 해물찜,해물탕
    맛있어요 친정엄마가 아구탕을 좋아하셔서 점심특서도 좋고 찜 요리도 좋고~!! 오늘은 따끈하게 아구탕 특선으로소소하게 즐겼어요 오랜 단골 맛집입니다. 메뉴판에는 3인부터 써있지만 2인도 판매하시더라구요 해물찜 2인은 49000원이었어요 두명이 먹기에 양도 엄청 많았고 오징어나 쭈꾸미도 질기지않았어요 조금 많이 시끄러웠지만 룸도 있는것같아서 다음엔
    대왕아구찜해물찜 사진
    대왕아구찜해물찜
    청주 · 해물찜,해물탕
    청주맛집으로 소문듣고 찾은집 평소 대기가 많아 부지런해야 맛볼 수 있는 식당 ㅎㅎ 오늘은 점심시간 이용 해물찜에 간단히 해물탕이 함께 준비되어 시원한 국물을 동시에 먹을 수 있어 좋네요
    촌골바닷가 사진
    촌골바닷가
    청주 · 해산물,키조개
    송어통매운탕 너무 맛있게 먹었습니다! 소주랑 딱! 맛있어요

제주해물전골 근처 추천 맛집

청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    우암설렁탕
    71점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    수라멘
    72점 · 청주 · 라멘,토리파이탄
    수라멘 사진 1 수라멘 사진 2
    일찍 가지 않으면 재료소진되는 청주 맛집! 국물도 진하고 매장 분위기도 일본스러워서 라멘이 더 맛있는것 같아요. 국수 부터 면 익힘, 차슈 까지 완벽한 식당 직원 분들도 정말 친절하고 서비스마인드 최고예요
    생선구이전문점 정가네
    64점 · 청주 · 생선구이,갈치조림
    생선구이전문점 정가네 사진 1 생선구이전문점 정가네 사진 2
    가게앞에 주차자리가 넓은편이나 손님이 많아서 잠깐 지나면 주차자리가 없을 수 있음 세트메뉴 주문시 별도 할인되는 금액은 없고 많이 먹는 메뉴 위주인듯함 주문시 깔끔하게 나오고 꽁치도 서비스로 줌
    만타
    61점 · 청주 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    만타 사진 1 만타 사진 2
    다 맛있지만 특히 피자가 진짜 맛있네요 !! 주차 자리 없어서 아쉽 ㅜㅜ 미리 예약하고 방문했어요~ 가게가 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다! 피자개맛도리에여 마음같아선 다섯판 먹고싶었어요 웨이팅 있어서 미리가서 기다리는거 추천
    아성청국장
    60점 · 청주 · 청국장,비지장
    아성청국장 사진 1 아성청국장 사진 2
    운천동 근처에 아침부터 식사할 일이 생겼는데 일찍열고 든든하게 혼밥 하시러 오늘 분도 많았어요. 주차는 길에 주차 해야하고 ~ 반찬은 깔끔하면서 집반찬처럼 맛있었다 특히 나물이 청국장ㆍ비지장 모두만족
    머슴골고기상회
    60점 · 청주 · 생삼겹살,고기집
    머슴골고기상회 사진 1 머슴골고기상회 사진 2
    화장실은 가게 밖 건물1층 남여공용.. 차림새 좋고 고기도 맛있음..
    오름생고기
    60점 · 청주 · 삼겹살,쌈
    오름생고기 사진 1 오름생고기 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 밑반찬도 직접 다 만드신거라 맛있고 쌈채소도 다양하게 주셔요
    남도복집
    59점 · 청주 · 복어,복지리
    남도복집 사진 1 남도복집 사진 2
    동네 단골분들이 많은 찐 맛집입니다. 전 복지리가 생소해서 그런지 그냥 그랬지만 엄청 맛있는 집이라고 하더라구요. 복어 양은 좀 적어서 아쉬웠습니다 저렴하고 맛있는 복요리
    가화한식뷔페
    59점 · 청주 · 한식뷔페,한식
    가화한식뷔페 사진 1 가화한식뷔페 사진 2
    아침식사도 가능하고 영업시간은 아마 3시면 문을닫는거같음 12시쯤에 갔더니 사람들로 바글바글 주차공간도 거의꽉찼고 맛은 전체적으로 무난했고 인간적으로 콩물 너무 고소햇음
    느루밥집
    58점 · 청주 · 한식,명란아보카도덮밥
    느루밥집 사진 1 느루밥집 사진 2
    화장실이 방문하기 어려운 위치에 있다는게 단점이고 사장님도 나이가 있으셔서 의사소통이 좀 잘 안된다는 느낌을 받았어요 하지만 음식은 맛있게 먹었슺니다 느루정식은 매주 바껴서 확인하고가시는게 좋아요 깔끔한 한정식!
    대도영지숯불구이
    57점 · 청주 · 숯불구이,소갈비살
    대도영지숯불구이 사진 1 대도영지숯불구이 사진 2
    우연치 않게 들어가서 식사 했는데 사장님도 정겨우시고 음식도 맛있었어요 👍