이종구항아리짬뽕 오정점

이종구항아리짬뽕과 비슷한 맛집

송태루 사진
    송태루
    대전 · 짬뽕,짬뽕밥
    굳이 찾아가서 먹을만한 맛집은 아니고 지나가는 길에 들러볼만한 곳 sns보고 방문~평일 점심시간이라 근처 공장이 많아서 직장인들이 많았음 웨이팅 10분정도 하고 들어감 음식은 생각보다 빨리나옴 음식이 전체적으로 싱거웠음 양이랑 맛에비해 가격이 있는편,,홀에서 주방
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 대전대화점
    대전 · 짬뽕,중국집
    주차 길가주차 사람이 정말많앗는데 그래서 조리가 다소 부족했던 느낌이라 아쉬움 차슈짬뽕 너무 맛있어요 국물이 진하고 면발도 쫄깃해서 좋아요 짬뽕은 젤 낫고 잡채밥은 너무 별루예요 그냥 짜장짬뽕탕슉이 젤 나은듯
    필짬뽕 사진
    필짬뽕
    대전 · 짬뽕,미니탕수육
    음식이 나오는데 오래 걸리지만 맛있어요 대덕구청 주차장 이용하면 됩니다 늦게가면 자리없고 웨이팅~ㅎㅎ 맛은있지만 생각 했던것보단 쏘쏘~ ㅎㅎ
    경성관 사진
    경성관
    한남대 · 짜장면,중국집
    메뉴는 탕짬면입니다. 탕수육과 짬뽕 둘다 맛있습니다. 바삭하고 고소한 탕수육과 매콤한 짬뽕의 조합이 잘 맞습니다. 탕수육 소스가 특이하게 붉은색인데 새콤달콤해서 맛있습니다. 짬뽕은 해물
    황기왕짬뽕 사진
    황기왕짬뽕
    대전 · 짬뽕,짬뽕전문점
    시장 근처에 있고 방송나온 맛집이에요 가격은 살짝 비싼편인듯 대전근교 짬뽕집은 다가봤지만. 이집이 최고! 내입맛에 딱! 수년전 처음 이집을 가보고 첫맛에 반해서 아직도 다님.짬뽕 중 짬뽕!유니 짜장도 굿!
    차오차오 사진
    차오차오
    한남대 · 짜장면,중국집
    요일 메뉴이지만 요즘같은 시대에 5900원의 저렴한 한끼 식사가 있을까싶네요. 불맛 가득한제육볶음이 맛도 좋은편이며 무엇보다 양이 엄청많네요. 대식가 아니면 다 먹기힘들정도로 음식을 내줍니다.