금백조로가든

2건의 금백조로가든 방문자 평가

0 가격0 응대0

김중한 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

음식 맛은 깔끔하고 좋음. 오늘의 정식과 두루치기 7천원 전복뚝배기 1만3천원, 정식1만원 정도선
    두루치기 먹으러 갔는데 1만원짜리 정식 시키라고 약간의 강요.. . .
    짜증 확 내니깐 그럼 오늘의 정식 먹으라고 함.

2016년 8월 8일

Sangmin Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 10월 1일

금백조로가든과 비슷한 맛집

옛날옛적 사진
    옛날옛적
    성산 · 갈치,갈치조림
    성산일출봉 근처 도로 한가운데에 있는 제주식 정갈한 한식당. 넓고 규모있는 편으로, 주차장과 실내 모두 매우 넓은 편입니다. 성산일출봉 근처에 있지만 뷰는 없어요. 좌식과 입식 모두 준비되어 있고
    요리하는 키작은삼촌 사진
    요리하는 키작은삼촌 성산점
    성산 · 돌솥밥,코스요리
    여기 진짜 최고에요 사장님 혼자 식당을 운영하시는데 손도 되게 빠르고 음식도 하나하나 너무 개성이 넘치는 맛이에요. 전복솥밥 전문점 답게 밥은 정말 진짜 끝내줍니다.... 아 이날 먹은 솥밥이 또
    성산바다 사진
    성산바다
    성산일출봉 · 갈치,갈치구이
    4~5인용 세트를 주문 했습니다. 나오는 요리 및 반찬 가지수가 굉장히 많고 맛도 괜찮았습니다. 통갈치 구이, 통갈치 찜 등 원물의 형태를 유지하며 조리한 음식이라 새로운 기분이 들었습니다. 다
    부뚜막식당 사진
    부뚜막식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    맛 : 조림을 시키면 구이가 같이 나오고 둘 다 맛있음 반찬 맛있고 오징어젓갈 안비리고 맛있음 가격 : 관광지 물가로 보면 가성비 좋아요! 배고파서 들어왔는데 갈치조림을 시키니 갈치구이가 서비스로 나오네요. 전체적으로 음식이 맛있어요.
    진안식당 사진
    진안식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    이번에 제주도 여행에서 제일 만족했던 집입니다. 해산물보단 고기파인데 생선구이 정말 맛있었습니다. 가격대가 좀 있어서 비유가 안맞지만 정말 잘하는 기사식당 느낌으로 기본찬들도 소박하지만 맛있었습니다
    지은이네밥상 사진
    지은이네밥상
    제주 · 비빔밥,김치찜
    비빔밥을 시키면 청국장나옴 근데 김치찜이랑 갈비찜도 미쳤음 진짜 푸짐하고 맛있음 주차는 알아서… 비빔밥3개 시켰는데 미역국 김치찜 청국장이 나왔어요 음식맛은 대체로 달달 해서 좀 많이 당황스러웠지만 갓성비에여