성산달래식당

성산달래식당과 비슷한 맛집

성산바다 사진
    성산바다
    성산일출봉 · 갈치,갈치구이
    4~5인용 세트를 주문 했습니다. 나오는 요리 및 반찬 가지수가 굉장히 많고 맛도 괜찮았습니다. 통갈치 구이, 통갈치 찜 등 원물의 형태를 유지하며 조리한 음식이라 새로운 기분이 들었습니다. 다
    진안식당 사진
    진안식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    이번에 제주도 여행에서 제일 만족했던 집입니다. 해산물보단 고기파인데 생선구이 정말 맛있었습니다. 가격대가 좀 있어서 비유가 안맞지만 정말 잘하는 기사식당 느낌으로 기본찬들도 소박하지만 맛있었습니다
    부뚜막식당 사진
    부뚜막식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    맛 : 조림을 시키면 구이가 같이 나오고 둘 다 맛있음 반찬 맛있고 오징어젓갈 안비리고 맛있음 가격 : 관광지 물가로 보면 가성비 좋아요! 배고파서 들어왔는데 갈치조림을 시키니 갈치구이가 서비스로 나오네요. 전체적으로 음식이 맛있어요.
    삼다도식당 사진
    삼다도식당
    제주도 · 갈치,갈치조림
    혼밥하기 좋고 이층도 있어서 자리 넉넉한데 점심시간엔 붐비네요. 두루치기 빼고는 1인 만원이 다 넘는데 먹을만합니다~!
    맛나식당 사진
    맛나식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    새벽부터 웨이팅한다는데 일단 가자마자 자리가 있어서 럭키하게 앉았어요 여기서부터 가산점 먹고 시작하긴 했습니다 ㅋㅋㅋ 양념소스 한 숟가락 떠먹자마자 왜 다들 그렇게 여기 웨이팅하는지 바로 알겠더라구
    동유암식당 사진
    동유암식당
    제주도 · 갈치,갈치조림
    갈치조림은 맛있는데 위생이 조금 아쉽다. 노부부가 하시는 곳이라 이해는 가나 위생은 기본이라 어쩔 수 없다.