편운산장

편운산장과 비슷한 맛집

옛날옛적 사진
    옛날옛적
    성산 · 갈치,갈치조림
    성산일출봉 근처 도로 한가운데에 있는 제주식 정갈한 한식당. 넓고 규모있는 편으로, 주차장과 실내 모두 매우 넓은 편입니다. 성산일출봉 근처에 있지만 뷰는 없어요. 좌식과 입식 모두 준비되어 있고
    요리하는 키작은삼촌 사진
    요리하는 키작은삼촌 성산점
    성산 · 돌솥밥,코스요리
    여기 진짜 최고에요 사장님 혼자 식당을 운영하시는데 손도 되게 빠르고 음식도 하나하나 너무 개성이 넘치는 맛이에요. 전복솥밥 전문점 답게 밥은 정말 진짜 끝내줍니다.... 아 이날 먹은 솥밥이 또
    진안식당 사진
    진안식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    이번에 제주도 여행에서 제일 만족했던 집입니다. 해산물보단 고기파인데 생선구이 정말 맛있었습니다. 가격대가 좀 있어서 비유가 안맞지만 정말 잘하는 기사식당 느낌으로 기본찬들도 소박하지만 맛있었습니다
    지은이네밥상 사진
    지은이네밥상
    제주 · 비빔밥,김치찜
    비빔밥을 시키면 청국장나옴 근데 김치찜이랑 갈비찜도 미쳤음 진짜 푸짐하고 맛있음 주차는 알아서… 비빔밥3개 시켰는데 미역국 김치찜 청국장이 나왔어요 음식맛은 대체로 달달 해서 좀 많이 당황스러웠지만 갓성비에여
    해왓 사진
    해왓
    제주 · 갈치,갈치조림
    풍경도 좋고 맛도 있어요 갈치조림 무랑 감자가 정말 맛있고 갈치도 살 많아요 주차는 가게 앞에 6대?정도 가능한거 같습니다 제주도 여행 가서 2번이나 방문한 곳이에요. 맛있어요.
    일오반식당 사진
    일오반식당
    성산 · 백반
    주차장은 따로 없는데 가게 뒤쪽 길가에 주차할 수 있어요.^^ 정식, 생선구이,제육, 국이랑 반찬 나와요. 맛이 다 괜찮아요. 그리고 아침 식사 가능해서 더 좋은 것 같아요.^^