백두산 대표 사진
    백두산 대표 사진

백두산

백두산의 사진

1건의 백두산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

고기가 참 맛있는 백두산 갈비집. 매장이 크고 개별룸도 많아서 회식이나 가족외식하기에 좋은 고기집입니다. 직원분들도 친절하시고 직접 다 구워주셔서 아주 편하게 먹었습니다.!

갈비 냉면

접대
    개별룸
    2021년 6월 30일

백두산과 비슷한 맛집

동원갈비 사진
    동원갈비
    화성 · 돼지갈비,갈비찜
    식당 앞 크게 주차장 무료 이용 가능합니다, 지방도로의 허허벌판에(?!) 떡하니 붙어있어 오지의 느낌도 나네요. 영양갈비찜정식 주문했습니다, 가격대비 잘 나온 식사라고 생각합니다, 솥밥도 맛있었고
    훈장골 사진
    훈장골 화성마도점
    화성 · 냉면,소왕갈비
    엄청큰곳 주차장도잘되잇고 마도근처 깔끔한음식점으로 가족외식으로 좋습니다
    신화목장 사진
    신화목장
    화성 · 한우,소고기
    주인분이 좀 불친절 하고 가격이 많이 비쌉니다 맛도 그닥 특별한 건 아니라서 추천 하고 싶진 않습니다 검색해서 간 곳인데 주차 자리도 굉장히 넓고 외관이 예뻤어요! 회식, 모임으로 개별룸도 있어요! 사람이 진짜 너무 많아서 벨을 여러번 눌러도 잘 안오셨어요..ㅠㅠ 기본으로 세팅되는 묵사발 맛있었고!
    탐나는흑돼지 사진
    탐나는흑돼지
    남양 · 삼겹살,흑돼지
    저렴하진 않으나 맛은 있는 탐나는흑돼지 점심메뉴를 먹는게 가성비가좋다
    살살녹소 사진
    살살녹소
    화성남양 · 소고기구이
    고기 상태가 가격대비 괜찮았어요 셀프바가 따로 있어요 주차 편합니다 회식하기 좋은 곳! 자리에서 모니터로 주문 가능해서 편해요 가성비 좋은 소고기맛집 살살녹소! 주차도편하고 고기도맛있다
    양심소 사진
    양심소 남양직영점
    남양 · 소고기,숯불구이전문
    가성비좋은 소고기맛집 맛있어요!! 된찌도 최고ㅠㅠ꼭드세요 고기질이 일단 너무 좋구요. 구성도 알차게 깔끔하게 나옵니다. 밑반찬도 고기와 같이 먹게 좋구요. 양념도 과하지 않고 좋아요. 마지막에 마무리할수 있는 음식도 있어서 좋아요. 된짱찌개에 공기밥 넣어