쉐테른 송도타임스페이스 대표 사진

쉐테른 송도타임스페이스의 사진

쉐테른 송도타임스페이스 사진
    쉐테른 송도타임스페이스 사진

1건의 쉐테른 송도타임스페이스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

송도 타임스페이스 양식 주점.

드림시티 상가와 그 주변은 오랫동안 송도의 중심 상권지였다.
    이곳에는 송도에서 가장 핫한 식당과 주점이 밀집한 곳이었다.
    물론 유동인구도 많고 방문객의 연령도 젊어 소비가 활발했다.

그러나 최근에 드림시티 상가는 송도의 중심지 자리를 내줬다.
    바로 타임스페이스를 중심으로 한 신축 상가촌이 새로운 중심.
    과거에 드림시티에 있었을 젊은 식당들도 이제는 이곳에 있다.

오늘 소개할 쉐테른도 타임스페이스의 개성파 식당 중 하나다.
    우선 쉐테른은 매우 고급스러운 공간과 접객을 선사하는 주점.
    심지어 메뉴도 이러한 분위기와 어울리는 양식과 와인을 낸다.

특히 투움바 파스타는 크림소스의 진한 내음과 고소함이 좋다.
    크림 특유의 꾸덕한 질감도 살려서 호불호가 적고 대중적이다.
    면발은 심지를 강조하지 않고 익힌 스타일로 술안주로 딱이다.

재방문 의사: O

투움바파스타

쉐테른 송도타임스페이스와 비슷한 맛집

투파인드피터 사진
    투파인드피터 송도점
    송도 · 파스타,캐주얼다이닝
    전복내장리조또는 맛있었는데 파스타는 면이 좀 불어있는 것 같고 그냥 그랬어요
    우아한 밤 사진
    우아한 밤
    송도 · 와인바,비프웰링턴
    외부에서 지인들이 오거나 중요한 자리가 있을때 항상 찾게 되는 와인바. 음식이 맛있는건 두말 할것 없고, 고급진 인테
    물랑로제 사진
    물랑로제
    송도 · 와인바
    사장님 친절하고 안주 맛있고 와인잔을 직접 꾸며 와인을 마시니 특색있고 즐거운 경험이었어요~ 대만족 로멘틱하고 아늑한 분위기의 감성와인포차, 가성비 대박!!!
    타파스빈 사진
    타파스빈 송도롯데몰점
    송도 · 파스타,타파스
    가격도 저렴하고 음식도 맛있어요! 여러가지 다양하게 맛 볼 수 있는게 장점이에요
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 송도점
    송도 · 브런치,바베큐플래터
    파스타에 신선한 해산물이 풍부하게 들어가 맛있고 매장이 넓고 분위기가 진짜 좋음 안심 스테이크 너무 맛있어요 !!! 짱짱 부라타치즈 들어간 파스타도 처음 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 너무 좋더라
    리빌트 사진
    리빌트
    송도 · 레스토랑,루프탑레스토랑
    일단 늦게까지 영업하는게 너무 좋았아요 야경 보면서 식사할 수 있어서 좋고 맛있어요 수영장도 있는 레스토랑이에요 겨울에 가서 운영모습은 못 봤지만 옆에 카페도 연결되어있고 넓고 음식도 맛있어요 만족합니다