10건의 보러 카페 방문자 평가
신박맘 평균 별점 4.3 평가 194 팔로워 16
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
화순에 있는 대형카페입니다 반려동물 동반도 가능한 카페라서 애견인분들도 많이 오시더라구요
디저트류 음료류 다양하고 날씨 좋을 때는 야외테이블도 많아서 아이와 함께 와도 여유로운 시간보내기 좋은 카페입니다
베이커리는 딸기몽블랑과 생딸기크로와상 주문해보았는데 둘 다 맛있지만 맛이 비슷한 느낌이라 몽블랑이랑(개인적으로 몽블랑이 더 맛났음) 다른 베이커리류를 먹어보는게 좋을 것 같습니다
음료는 딸기시즌답게 생딸기쥬스 맛있고 시그니처커피는 단맛을 좋아하는 사람들은 눈뜨일 정도의 단맛입니다 ㅋ
주차는 카페랑 연결되는 넓은 공영주차장이 있어서 좋았습니다
쏘므 평균 별점 4.5 평가 8 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
화순에서 밥먹고 커피마시려고 갔어요.
근처에 다른 카페랑 주차장 공유하는데, 제가 갔을때는 손님이 많지 않아서 주차 넉넉했어요. 그냥 평평한 곳인줄 알았는데 주차 연석?은 하얗고 주변에 풀이 자라나서 차 바닥 긁을뻔했네요ㅜㅜ
카페 외부 공간이 넓은데 감성카페..는 아닌 느낌... 음료 가격도 높은 편이에요.
아이들 있으면 가볼만한 곳
팩트공격 평균 별점 4.3 평가 161 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
화순 동구리 쪽과 가까운 카페에요. 주차도 편하고 메뉴도 다양해요! 메뉴가 전체적으로 가격이 있는 편이지만 근교에 있는 대형카페들 가격과 비슷한 것 같아요. 베이커리가 맛이 생각한것보다 더 맛있었어요~ 직접 만드시는 듯. 음료나 베이커리가 맛이 강한 편이에요! 단맛 ㅎㅎ뭐 카페가 보통 다 그러니 이해. 애견동반 됩니다.
꿀벌꼴통 2일 전
서뉴 5일 전