산해식당 대표 사진
    산해식당 대표 사진

산해식당

산해식당의 사진

4건의 산해식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 131   팔로워 4

친구를 통해 알게 된 경주의 석쇠구이 맛집 산해식당, 석쇠구이랑 밑반찬 모두 훌륭하고 청국장도 짱맛있으니 사이드로 추천합니다!

석쇠구이 청국장

대형룸

곰굠 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

공기밥 따로 시켜야 해요
    석쇠구이 밥 한그릇 뚝딱입니다

석쇠구이 된장찌개

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 110

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

보문단지 저녁식사모임 맛집이에요.
    석쇠구이가 메인이고 미리 구어져서 나오기때문에 편해요.
    그런데 조금 불친절한건 함정

석쇠구이

2019년 5월 4일

산해식당과 비슷한 맛집

백년손님 사진
    백년손님
    경주황리단길 · 백반,백반정식
    가격더 저렴하고 맛있었어요 돼지보다는 소가 더 맛있었습니다 한식으로 밥을 먹고 싶어서 방문했습니다. 깔끔하고 정갈한 느낌이 있었고, 불향이 나는 고기와 밑반찬들로 든든하게 한 끼 해결했습니다.
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅, 물, 음식 나오면 가져가야하는것 까지 모두 셀프 인걸 감안하면 매우 비싼듯 하다
    연탄석쇠구이 사진
    연탄석쇠구이
    양산 · 대패삼겹살,석쇠구이
    주차장 넉넉해요 점심특선으로 먹기 좋아요 불맛나는 석쇠구이 마싯어 연탄석쇠구이 맛있어요 양도많아여!! 다음엔 고추장 먹을라구요
    삼미가든 사진
    삼미가든
    대구다사 · 석쇠구이,오리불고기
    닭석쇠불고기 넘나리 맛나게 먹고왔어요~ 사장님도 친절하시고 귀여운 고양이들도 볼 수 있다옵니당!
    버들미식당 사진
    버들미식당
    칠곡 · 청국장,석쇠구이
    점심시간 쯤 갔는데 손님 많아요 청국장도 구수하니 맛나고 반찬도 다 맛있어요. 고기도 짱짱? 맛있었어요 양이 좀 작아요 반찬 맛있어요 청국장이 묽은 느낌 그래도 맛있었어요 오징어볶음 실해요 제육도맛있었어요
    서울댁 사진
    서울댁 NC백화점 해운대점
    해운대 · 솥밥,한식
    숯불불고기 솥밥은 가격대비 불고기양도 작고 그냥그랬어요 순두부찌개 솥밥은 해산물 맛도 나고 든든히 잘 먹었습니다 해물 순두부찌개 맛있었어요 밥도 고슬고슬 맛있었어용..