투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

5건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 넓은매장(1) 주차불가(1)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 118   팔로워 0

매장이 진짜 넓어서 놀랐어요!
    번화가가아니라그런가 저녁시간대에는 사람이 별로 없는지 조용하네요 ㅎㅎ
    신메뉴 바닐라빈무스케이크도 무난하게 맛있었어요.

아메리카노 카라멜마끼아또 티라미수 화이트바닐라빈무스

넓은매장
    2022년 7월 15일

HYUN 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 1

기차시간이 떠서 방문했어요 좌석 넓고 편해요 스트로베리 시즌메뉴 맛있음

치즈크럼블딸기쉐이크 스트로베리초콜릿프라페

2022년 2월 3일

변방인 평균 별점 4.2   평가 296   팔로워 6

넓고 쾌적해요 케이크 종류도 다양해요 나중에 공부하기 좋을꺼 같네요

케이크

2022년 4월 5일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 전주대자인병원점
    전주 · 커피,감자빵
    근처 메가커피에 왔는데 매장이 너무 추웠어요ㅠㅠ 덜덜 떨다 나왔어용ㅠ
    도산트 사진
    도산트
    전주 · 카페,디저트
    첫방문 알바생 어서오세요, 안녕히가세요 인사한마디 없고 주문을해도 귀찮은듯 작게 대답 가게에 손님이 있는데 휘핑기 마감 쇠 울리는 소리가 가게 내부에 크게 울림 손님들에게 양해구한다는말, 죄송하다
    작업실 사진
    작업실
    전주 · 개성주악,카페
    솔직히 맛은 있어요 근데 마카롱맹키로 한입꺼리에 3500원 4000원은 ....ㅠㅠ 누가 선물해주면 맛있게 먹을고 같아요! 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋은 까페 커피가 맛있어요
    더써드로스터스 사진
    더써드로스터스
    전주 · 커피,쇼콜라
    매장이 넓고 쾌적합니다 직원 분들도 친절합니다.커피 맛도 좋아요 가계안이 넓고 메뉴 종류가 많고 케이크도 판매 커피가 맛있어요 원두도 로스팅해서 판매하는 커피 맛집입니다. 텀블러를 지참하면 할인해줍니다.
    플라워 웍스 사진
    플라워 웍스
    전주 · 베이커리
    빵 사러 다녀왔어요. 하드빵 계열이 유명한 듯 합니다.
    컬러인 사진
    컬러인 전북대병원점
    전주 · 커피,아메리카노
    전북대학교 병원 본관 입구에 있어서 진료 기다리다가 뭔가 마시고 싶을 때 사오기가 좋았어요. 테이크아웃 전문 매장이라 따로 묻지 않고 테이크아웃잔에 음료를 담아주네요. 개인 텀블러를 사용하시려면 미

투썸플레이스 근처 추천 맛집

진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    전주 온김에 물짜장 먹고 싶어서 찾아찾아 간 곳이었는데, 물짜장 맛 독특하고 신기하고 좋아요! 근데 물짜장보다 간짜장 맛집ㅋㅋㅋ 간짜장 너무 맛있었어요... 가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음
    이연국수
    70점 · 전주 · 국수,잔치국수
    이연국수 사진 1 이연국수 사진 2
    최악의 직원 서비스 불친전하고 사람 불쾌하게 대하는 곳 멸치다시를 낸 육수에 직접 만든 국수 평범한 맛이었어요. 하지만 가성비가 좋구요. 주말 가족끼리 가기 좋은 것 같아요! 국수 리필분도 같이 주시고 만두는 동동만두라 물에 담가져서 나오더라구요~ 참고하세용
    앗싸실내포차
    64점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    카가라멘
    63점 · 전주시 · 라멘
    카가라멘 사진 1 카가라멘 사진 2
    탄탄멘 매콤하고 맛있어요 면 다 먹고 밥까지 먹으면 완전 갓벽한 식사! 1년만에 방문했는데 계란도 안들어가고 걸쭉 했는데 많이 묽어졌네요 ㅜ 아쉬워요 진한 육수를 좋아해서 생선국물도 맛있으려나 했는데 충분히 만족스럽습니다. 현금결제시 서비스도 있어요.
    기리원
    62점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    기리원 사진 1 기리원 사진 2
    넓은홀에 밑반찬이 찰밥과 같이 나오는데 다 맛있어요 죽이 진해서 맛있어요 새알팥죽 팥이 진하고 많이 달지 않아 맛있네요~ 반찬도 셀프리필 해서 먹을 수 있습니다. 가게가 넓고 쾌적합니다. 콩국수는 콩이 진해서 맛있습니다.
    널븐마당
    61점 · 전주 · 술집,실내포차
    널븐마당 사진 1 널븐마당 사진 2
    우와 여기 레알 동네 주민들만 가는 숨겨진 찐맛집 임. 주문하는 안주마다 다 맛있고 오픈키친이 깰-끔. 기분 나쁘지 않았던 아주머니 반말은 디폴트ㅋㅋ
    어반다이닝
    61점 · 전주 · 태국음식,슈니첼
    어반다이닝 사진 1 어반다이닝 사진 2
    커리에 게살튀김 맛있고 커리자체가 엄청 맛있어요 커리를 주문하면 게살볶음밥을 추천해주시는데 게살볶음밥하고 궁합이 잘 맞아요 파스타는 정말 기대이상! 생크림을 안쓴다고하셨는데 소스가 정말 고소하고 느
    우리밀동우
    60점 · 전주 · 짜장면,짬뽕
    우리밀동우 사진 1 우리밀동우 사진 2
    여러가지 먹어봤는데 대체적으로 양도 많고 맛있는편이에요 ~~! 특히 잡채밥이랑 새우볶음밥 추천 !!! 단체로 가기에도 좋은 중대형 중국음식점. 양도 푸짐하고 주방 인심도 좋은 편. 주차는 가게 앞에 승용차 두세대 가능함.
    고군산밥집
    59점 · 전주 · 간장게장,백반
    고군산밥집 사진 1 고군산밥집 사진 2
    전주 로컬이 점심식사로 다닌다고 추천받아 가봤는데 반찬이 다 맛있고 갈치조림의 갈치는 두께가 내 몸통만하네 이거.
    맥도날드
    57점 · 전주 · 햄버거,버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    평범한 맥도날드입니다. 메뉴 빨리 나오고 좋아요. 사람 많은편입니다.
    야래향
    57점 · 전주 · 짜장면,중화요리
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    짜장면 불맛나서 맛있어요 탕수육 튀김옷 두께 적당하고 갓나온거 먹어서 더 맛있었어요
    명품김밥천국
    55점 · 전주 · 김밥,치즈돈까스
    명품김밥천국 사진 1 명품김밥천국 사진 2
    김밥 맛은 무난하고 라면이 괜찮았어요 가성비 무난해요. 김밥천귝에와서 참치김밥이랑 일반김밥이랑 라면 둘이서 나눠먹었어요 맛잇어요