도산트 대표 사진
    도산트 대표 사진

도산트

도산트의 사진

5건의 도산트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(2)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1)

이다별 평균 별점 3.9   평가 347   팔로워 3

추천메뉴인 쑥라떼 별로에요. 차라리 추천메뉴라고 써놓지 마세요..
    크로넛은 종류가 정말많은데 .. 우유크림으로 선택햇어요 맛잇어서 배부른데도 다 먹었네용 다른맛도 분명 맛있을거같아요
    카페 인테리어도 이쁘고 햇살 좋은날 방문하기 좋은 곳! 크로넛 맛집으로 인정

구월쑥라떼 우유크림 크로넛 아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 9월 11일

변방인 평균 별점 4.2   평가 295   팔로워 6

내부는 깔끔하고 조용한 편, 고구마 라떼 맛은 특이했음.. 다른 메뉴 추천

고구마 라떼

2024년 12월 22일

윰설 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

첫방문
    알바생 어서오세요, 안녕히가세요 인사한마디 없고 주문을해도 귀찮은듯 작게 대답
    가게에 손님이 있는데 휘핑기 마감 쇠 울리는 소리가 가게 내부에 크게 울림
    손님들에게 양해구한다는말, 죄송하다는말 한마디 없음
    도산트 라떼 먹었는데 이게 원래 맞는 레시피인지 싶을정도로 커피에서 쓴맛이남
    맛없어도 어느정도 먹는데 쓴맛이 나서 먹지도 못하고 버리고 돈 아까울정도였어요,,

복숭아크림치즈 크로넛 도산트라떼 꿀생강차

도산트와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    전주 · 케이크,카페
    매장이 진짜 넓어서 놀랐어요! 번화가가아니라그런가 저녁시간대에는 사람이 별로 없는지 조용하네요 ㅎㅎ 신메뉴 바닐라빈무스케이크도 무난하게 맛있었어요. -역시 투썸은 스트로베리 초콜릿 케이크와 아메리카노의 조합
    카페 트리핀 사진
    카페 트리핀 전주역점
    전주역 · 커피,카페라떼
    트리핀 전주역점 방문해서 바닐라라떼 먹었는데 맛있었어요 승차권 10% 할인 좋아요 딸기라떼는 시럽인거같아요 메뉴가 빨리나와요
    작업실 사진
    작업실
    전주 · 개성주악,카페
    솔직히 맛은 있어요 근데 마카롱맹키로 한입꺼리에 3500원 4000원은 ....ㅠㅠ 누가 선물해주면 맛있게 먹을고 같아요! 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋은 까페 커피가 맛있어요
    컬러인 사진
    컬러인 전북대병원점
    전주 · 커피,아메리카노
    전북대학교 병원 본관 입구에 있어서 진료 기다리다가 뭔가 마시고 싶을 때 사오기가 좋았어요. 테이크아웃 전문 매장이라 따로 묻지 않고 테이크아웃잔에 음료를 담아주네요. 개인 텀블러를 사용하시려면 미
    고마워커피야 사진
    고마워커피야
    전주 · 카페,디저트
    주차편하고 널찍하고 이쁘고 깨끗하다 쉰장의 마인드가 좋다 커피도 맛있고 담에 전주가면 또 찾아갈듯~~~. 알러뷰 전주~~~~
    카페 빈타이 사진
    카페 빈타이
    전주 · 카페,커피
    빈타이 본점으로 알고 있어요 주말에 갔더니 사람 많았어요

도산트 근처 추천 맛집

진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    전주 온김에 물짜장 먹고 싶어서 찾아찾아 간 곳이었는데, 물짜장 맛 독특하고 신기하고 좋아요! 근데 물짜장보다 간짜장 맛집ㅋㅋㅋ 간짜장 너무 맛있었어요... 가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음
    동호곱창
    71점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    구이도 전골도 맛있어요 현지인도 맛집해서 먹능곳!!! 완전 추천이에요 ㅠㅜ 전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    전주현대옥
    67점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    맛있어서 재방문한 식당이며 오후 1시넘어서 갔더니 웨이팅 17팀~~주차장도 넓고 좋아요^^ 술마시면 집근처라서 한번씩 들리게 되는 곳입니다. 양을 좀더 푸짐하게 주시면 감사할꺼 같아요... ㅜ
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    맛나 손수제비
    66점 · 전주 · 수제비,김밥
    맛나 손수제비 사진 1 맛나 손수제비 사진 2
    걸을 타선 없이 수제비, 칼국수, 김밥 종류별로 다 맛있어요!!!!! 정말 나만 알고 싶은 맛집 🫶💕전주에 또간집 입니다. 완조니 강력 추천 해요. 혼밥 하기에도 좋아용 주차가 너무 어려워요ㅠㅜ 차 둘곳이 없어용 그래도 음식은 맛있어요
    도래지
    66점 · 전주 · 복어,복지리탕
    도래지 사진 1 도래지 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 맑은 국물이 시원하고 맛있어요 복지리탕 전문점 언제 가도 사람이 많네요 주차도 편하고 좋아요
    온정스시
    64점 · 전주역 · 스시
    온정스시 사진 1 온정스시 사진 2
    모듬초밥이 맛있고 사장님이 친절해요 주차도 편했어요 좋아요 매장안이넓고 깔끔하고 초밥도 맛있고 양도 많고 분위기도 좋아요
    앗싸실내포차
    64점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    PNB풍년제과
    64점 · 전주 · 초코파이,전병
    PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
    초코소라빵이 가끔 먹고 싶어서 매장에 옵니다. 초코가 진하고 빵이 쫀득거려서 너무 맛있어요 전주 놀러가서 기념품으로 풍년제과에 방문해서 맛있는 전주초코파이 미니로 구매했어요! 이전에 방문했을 때, 크기가 큰 사이즈 밖에 없었는데 이번에는 미니 초코파이가 있어서 선물하기에도 딱 좋았어요 :
    불끈낙지보쌈
    63점 · 전주역 · 낙지,보쌈
    불끈낙지보쌈 사진 1 불끈낙지보쌈 사진 2
    우선 주차장이 정말 넓어 좋고 사장님도 친절합니다. 음식도 맛있습니다. 원목톤의 깔끔한 인테리어 매장안이 넓고 셀프바가 있고 음식이 맛있어요
    카가라멘
    63점 · 전주시 · 라멘
    카가라멘 사진 1 카가라멘 사진 2
    탄탄멘 매콤하고 맛있어요 면 다 먹고 밥까지 먹으면 완전 갓벽한 식사! 1년만에 방문했는데 계란도 안들어가고 걸쭉 했는데 많이 묽어졌네요 ㅜ 아쉬워요 진한 육수를 좋아해서 생선국물도 맛있으려나 했는데 충분히 만족스럽습니다. 현금결제시 서비스도 있어요.
    기리원
    62점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    기리원 사진 1 기리원 사진 2
    넓은홀에 밑반찬이 찰밥과 같이 나오는데 다 맛있어요 죽이 진해서 맛있어요 새알팥죽 팥이 진하고 많이 달지 않아 맛있네요~ 반찬도 셀프리필 해서 먹을 수 있습니다. 가게가 넓고 쾌적합니다. 콩국수는 콩이 진해서 맛있습니다.