명품김밥천국 대표 사진

명품김밥천국의 사진

명품김밥천국 사진
    명품김밥천국 사진

2건의 명품김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)

토룽 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 1

김밥천귝에와서 참치김밥이랑 일반김밥이랑 라면 둘이서 나눠먹었어요 맛잇어요

김밥 라면

아침식사

변방인 평균 별점 4.2   평가 287   팔로워 6

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

김밥 맛은 무난하고 라면이 괜찮았어요 가성비 무난해요.

김밥 라면

명품김밥천국과 비슷한 맛집

찬들김밥 사진
    찬들김밥
    전주 · 김밥,야채김밥
    김밥이 정말 맛있어요. 벌써 여러번 먹었고 지인들에게도 많이 추천했어요
    곰곰김밥 사진
    곰곰김밥
    전주 · 김밥,키토김밥
    메뉴 종류가 많고 김밥이 크기가 크고 내용물이 많이 들어있고 간이 짜지 않고 맛있어요
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 전주산정점
    전주 · 돈까스,옛날돈까스
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 돈까스가 크고 두툼하고 양도 많고 맛있어요 혼밥하기도 편한 산정동 돈가스 전문점입니다. 스프가 무한리필입니다. 정말 양이 많습니다. 푸짐하고 맛있어요. 3명이서 2개시켜도 충분할 것 같아요.
    송송김밥 사진
    송송김밥
    전주 · 김밥,떡볶이
    전주동물원 가기전에 싸가면 딱 좋아요. 꼬마김밥 양도 많고 김밥도 맛있어요. 전주동물원 피크닉 갈때 포장해가기 딱 좋은것 같아요 아이먹기 좋은 사이즈로 잘 만들어 주셨네요
    미스터꽉찬김밥 사진
    미스터꽉찬김밥
    전주 · 김밥,야채김밥
    지나가다 사봤어요 다른곳보다 조금은 저렴하고 무난하니 맛있어용 전주동물원 가기전 김밥 포장했는데 너무 맛있어서 조금만 사온걸 후회했어요ㅎ 밥보다 야채가 꽉꽉차있고, 참치랑 땡초도 맛있어요!
    짱그미김밥 사진
    짱그미김밥 전북대점
    전북대 · 김밥,치킨
    가격도 너무 저렴하고 맛있고 부담없이 즐기기좋아요 간단하게 먹기도 좋고! 가성비에요

명품김밥천국 근처 추천 맛집

진미반점
    76점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음 녹진하고 그런 국물이 아니라 맑은 탕을 먹는듯한 정말 가볍지만 가볍지 않은 국물이었습니다. 신선한 해물까지 어울려서 아주 만족스러운 식사였습니다.
    동호곱창
    72점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    전주현대옥
    67점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    맛있어서 재방문한 식당이며 오후 1시넘어서 갔더니 웨이팅 17팀~~주차장도 넓고 좋아요^^ 술마시면 집근처라서 한번씩 들리게 되는 곳입니다. 양을 좀더 푸짐하게 주시면 감사할꺼 같아요... ㅜ
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    도래지
    66점 · 전주 · 복어,복지리탕
    도래지 사진 1 도래지 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 맑은 국물이 시원하고 맛있어요 복지리탕 전문점 언제 가도 사람이 많네요 주차도 편하고 좋아요
    온정스시
    64점 · 전주역 · 스시
    온정스시 사진 1 온정스시 사진 2
    모듬초밥이 맛있고 사장님이 친절해요 주차도 편했어요 좋아요 매장안이넓고 깔끔하고 초밥도 맛있고 양도 많고 분위기도 좋아요
    앗싸실내포차
    64점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    불끈낙지보쌈
    64점 · 전주역 · 낙지,보쌈
    불끈낙지보쌈 사진 1 불끈낙지보쌈 사진 2
    우선 주차장이 정말 넓어 좋고 사장님도 친절합니다. 음식도 맛있습니다. 원목톤의 깔끔한 인테리어 매장안이 넓고 셀프바가 있고 음식이 맛있어요
    카가라멘
    63점 · 전주시 · 라멘
    카가라멘 사진 1 카가라멘 사진 2
    탄탄멘 매콤하고 맛있어요 면 다 먹고 밥까지 먹으면 완전 갓벽한 식사! 1년만에 방문했는데 계란도 안들어가고 걸쭉 했는데 많이 묽어졌네요 ㅜ 아쉬워요 진한 육수를 좋아해서 생선국물도 맛있으려나 했는데 충분히 만족스럽습니다. 현금결제시 서비스도 있어요.
    우리밀동우
    63점 · 전주 · 짜장면,짬뽕
    우리밀동우 사진 1 우리밀동우 사진 2
    단체로 가기에도 좋은 중대형 중국음식점. 양도 푸짐하고 주방 인심도 좋은 편. 주차는 가게 앞에 승용차 두세대 가능함.
    기리원
    62점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    기리원 사진 1 기리원 사진 2
    넓은홀에 밑반찬이 찰밥과 같이 나오는데 다 맛있어요 죽이 진해서 맛있어요 새알팥죽 팥이 진하고 많이 달지 않아 맛있네요~ 반찬도 셀프리필 해서 먹을 수 있습니다. 가게가 넓고 쾌적합니다. 콩국수는 콩이 진해서 맛있습니다.
    널븐마당
    61점 · 전주 · 술집,실내포차
    널븐마당 사진 1 널븐마당 사진 2
    우와 여기 레알 동네 주민들만 가는 숨겨진 찐맛집 임. 주문하는 안주마다 다 맛있고 오픈키친이 깰-끔. 기분 나쁘지 않았던 아주머니 반말은 디폴트ㅋㅋ