플라워 웍스 대표 사진

플라워 웍스

플라워 웍스의 사진

플라워 웍스 사진

1건의 플라워 웍스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 238   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

빵 사러 다녀왔어요. 하드빵 계열이 유명한 듯 합니다.

소세지 프레즐

2024년 12월 24일

플라워 웍스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    전주 · 케이크,카페
    매장이 진짜 넓어서 놀랐어요! 번화가가아니라그런가 저녁시간대에는 사람이 별로 없는지 조용하네요 ㅎㅎ 신메뉴 바닐라빈무스케이크도 무난하게 맛있었어요. -역시 투썸은 스트로베리 초콜릿 케이크와 아메리카노의 조합
    카페 폼피 사진
    카페 폼피
    전주아중리 · 카페,디저트
    다양한 음료와 디저트를 판매하는 곳입니다. 편하게 오기 좋습니다.
    고마워커피야 사진
    고마워커피야
    전주 · 카페,디저트
    주차편하고 널찍하고 이쁘고 깨끗하다 쉰장의 마인드가 좋다 커피도 맛있고 담에 전주가면 또 찾아갈듯~~~. 알러뷰 전주~~~~
    이디야 사진
    이디야 전주인후점
    전주 · 커피,토피넛라떼
    홍시주스 라이언망고후르츠 주문했어요 맛은 아무 이디야나 가도 같아서 좋네요
    레이지앤비지 사진
    레이지앤비지
    전주 · 카페,디저트
    덕진구에 위치한 카페에요 내부 넓고 깨끗하고 귀여워요 재방문 의사 있음 분위기도 좋고 인테어도 예쁜 카페 음료와 디저트가 맛있어요 깔끔함 인테리어가 예쁜 카페입니다. 커피도 맛있습니다.
    동네커피 사진
    동네커피 전주금암점
    전주 · 카페,베이글
    매일매일 북적북적. 동네사람들의 사랑방. 주차는 바로 옆 공영주차장 이용가능. 금암동 카페이며 동네에서 커피가 맛있기로 소문난 카페입니다. 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋은 까페

플라워 웍스 근처 추천 맛집

진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    전주 온김에 물짜장 먹고 싶어서 찾아찾아 간 곳이었는데, 물짜장 맛 독특하고 신기하고 좋아요! 근데 물짜장보다 간짜장 맛집ㅋㅋㅋ 간짜장 너무 맛있었어요... 가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음
    동호곱창
    71점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    구이도 전골도 맛있어요 현지인도 맛집해서 먹능곳!!! 완전 추천이에요 ㅠㅜ 전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    웰빙새알팥죽
    71점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    웰빙새알팥죽 사진 1 웰빙새알팥죽 사진 2
    부모님의 찐맛집. 매주 1번은 가시는 듯. 팥죽도 맛있고 비빔밥도 맛남 직접 팥죽을 끓이는 집이라 국물이 진하고 맛있습니다. 그리고 손님도 많습니다. 팥죽 전문점 보리밥을 야채에 비벼 먹으면 팥죽이 나오는데 국물이 진하고 맛있어요
    자연순대국 전문점
    68점 · 전주 · 순대국,국밥
    자연순대국 전문점 사진 1 자연순대국 전문점 사진 2
    순대국 숨은 맛집 식사시간에 가면 사람 많아요 시원한 국물 와우 진짜 현지인들이 몰래가는 숨은 맛집 !! 저도 이제 몰래 다니려구요 ㅎㅎㅠ 국물이 소주를 부르더만여 근데 사실 내용물이 푸짐!!하진 않았지만 냄새안나고 국물이 끝내줌 ㅜ🥹 담엔 모듬순대시켜서
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    앗싸실내포차
    64점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    수랑보
    63점 · 전주 · 보쌈,족발
    수랑보 사진 1 수랑보 사진 2
    서비스로 콩나물 국밥이 하나 그대로나와요~~ 넘 맛있었어용 옆에 주차장 있어요. 회식으로 처음가봤는데 양 정말 푸짐하고 맛있어요. 라면도 끓여먹을수있어요. 수제비도 양많고 맛나요.
    카가라멘
    63점 · 전주시 · 라멘
    카가라멘 사진 1 카가라멘 사진 2
    탄탄멘 매콤하고 맛있어요 면 다 먹고 밥까지 먹으면 완전 갓벽한 식사! 1년만에 방문했는데 계란도 안들어가고 걸쭉 했는데 많이 묽어졌네요 ㅜ 아쉬워요 진한 육수를 좋아해서 생선국물도 맛있으려나 했는데 충분히 만족스럽습니다. 현금결제시 서비스도 있어요.
    안골장가계
    63점 · 전주 · 물짜장,중화비빔밥
    안골장가계 사진 1 안골장가계 사진 2
    가격 저렴하고 메뉴가 다양해서 좋음 맛도 무난함 식사시간은 배달 많음
    기리원
    62점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    기리원 사진 1 기리원 사진 2
    넓은홀에 밑반찬이 찰밥과 같이 나오는데 다 맛있어요 죽이 진해서 맛있어요 새알팥죽 팥이 진하고 많이 달지 않아 맛있네요~ 반찬도 셀프리필 해서 먹을 수 있습니다. 가게가 넓고 쾌적합니다. 콩국수는 콩이 진해서 맛있습니다.
    널븐마당
    61점 · 전주 · 술집,실내포차
    널븐마당 사진 1 널븐마당 사진 2
    우와 여기 레알 동네 주민들만 가는 숨겨진 찐맛집 임. 주문하는 안주마다 다 맛있고 오픈키친이 깰-끔. 기분 나쁘지 않았던 아주머니 반말은 디폴트ㅋㅋ
    어반다이닝
    61점 · 전주 · 태국음식,슈니첼
    어반다이닝 사진 1 어반다이닝 사진 2
    커리에 게살튀김 맛있고 커리자체가 엄청 맛있어요 커리를 주문하면 게살볶음밥을 추천해주시는데 게살볶음밥하고 궁합이 잘 맞아요 파스타는 정말 기대이상! 생크림을 안쓴다고하셨는데 소스가 정말 고소하고 느