하림옛날통닭 대표 사진
    하림옛날통닭 대표 사진

하림옛날통닭

하림옛날통닭의 사진

3건의 하림옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

라이빈 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

치킨 : 3마리 시키면 bbq치킨 정도 양
    . 을지로에 어울리는 레트로한맛.

기름기가 적당히빠져서 치킨보다 부담없어 좋음

맥주 : 병당7천원

치킨

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

튀김 옷이 없는 바베큐치킨이 먹고 싶어 찾아간 곳. 치킨은 맛있었으나 양이 아쉬웠음.

치킨

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

튀김옷 없는 바베큐 치킨을 찾아 들린 곳. 맛은 만족스러우나 양은 적다.

하림옛날통닭과 비슷한 맛집

수향호프 사진
    수향호프
    충무로 · 치킨,호프
    치킨을 반마리만 시킬 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하세요 옛날통닭 맛이랑 똑같아요. 튀김옷도 얇고 바삭하니 맛있습니다.
    그린호프 사진
    그린호프
    충무로 · 치킨,옛날치킨
    치킨이 바삭해요. 강냉이가 기본안주로 나와요. 에어컨이 빵빵해요. 읍면 단위에서도 쉽게 볼 수 있는 평범한 호프집. 그러나 서울 시내와 신도시에서는 보기 힘든 이곳에서 예전 을지로와 충무로의 정서를 느낄 수 있어서 좋았다. 은행구이를 안주로 생맥주를 비우며 후
    1988옛날통닭 사진
    1988옛날통닭 종로관철점
    청계천 · 치킨,치맥
    간단하게 치맥하기 좋은 가게에요 메뉴도 다양해서 골라먹어요 옛날통닭 맛있어요. 겉바속촉임. 마늘치킨은 쏘쏘. 떡볶이 매콤하고 맛남
    바렌티나 사진
    바렌티나
    충무로 · 치킨,골뱅이
    #충무로 #을지로3가역 #바렌티나 바람이 차가운 작년 겨울 후배와 충무로역 근처에서 한 잔 후 근처를 배회하다가 선택한 곳 들어가서 생맥주와 프라이드치킨 주문 렌즈에 가게 내부를 다 담지를
    썬더치킨 사진
    썬더치킨 동국대점
    충무로 · 치킨,닭똥집튀김
    부담 없이 가기 좋은 동네 치킨집 같은 곳입니다. 제 입엔 조금 짭짤했지만 맥주와 먹으려면 적당한 간으로 생각 됩니다. 양념 마늘 크리스피 모두 평타 이상의 맛입니다.
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 명동2호점
    명동 · 후라이드,양념치킨
    옛날통닭 맛 제대로네요 ㅠㅜ 먹다보면 순삭...셋이서 한마리 반 먹으니 딱 맞아오 10년 망에 찾은 둘둘치킨 왜 여지껏 둘둘치킨을 안 먹었지하고 자책하는 중