본스치킨 대표 사진

• 야장, 노포, 배달

본스치킨의 사진

본스치킨 사진

1건의 본스치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

맛있고 예스러운 분위기 편안하게 마시거 싶다면 추천해요 본스치킨

본스오리지널

2022년 12월 12일

본스치킨과 비슷한 맛집

부루스타호프 사진
    부루스타호프
    충무로 · 치킨,연어
    치킨과 연어의 조합이라니? 하면서 먹었는데 생각보다 너무 잘 어울리고 맛있었어요 정말 연어의 비린내가 하나도 안나더라구요! 진짜 맛있게 잘 먹었습니다
    BHC 사진
    BHC
    충무로역 · 치킨,치즈볼
    2층으로 되어있고 지하도 공간 있었는데 1층에서 먹었어욤 일단 사람이 진짜 많고 치즈볼이 따끈따끈 할 줄 알았는데 치즈 다 굳고 미지근했음 미리 만들어놓은거 준건가 싶었음 걍 먹었음 ㅠ ;; 직원
    한맥호프 사진
    한맥호프
    충무로 · 호프집
    안주양도 푸짐하고 기본적으로 술 시키면 은행도 같이 서비스로 나옵니다.
    썬더치킨 사진
    썬더치킨 동국대점
    충무로 · 치킨,닭똥집튀김
    부담 없이 가기 좋은 동네 치킨집 같은 곳입니다. 제 입엔 조금 짭짤했지만 맥주와 먹으려면 적당한 간으로 생각 됩니다. 양념 마늘 크리스피 모두 평타 이상의 맛입니다.
    바렌티나 사진
    바렌티나
    충무로 · 치킨,골뱅이
    #충무로 #을지로3가역 #바렌티나 바람이 차가운 작년 겨울 후배와 충무로역 근처에서 한 잔 후 근처를 배회하다가 선택한 곳 들어가서 생맥주와 프라이드치킨 주문 렌즈에 가게 내부를 다 담지를
    그린호프 사진
    그린호프
    충무로 · 치킨,옛날치킨
    치킨이 바삭해요. 강냉이가 기본안주로 나와요. 에어컨이 빵빵해요. 읍면 단위에서도 쉽게 볼 수 있는 평범한 호프집. 그러나 서울 시내와 신도시에서는 보기 힘든 이곳에서 예전 을지로와 충무로의 정서를 느낄 수 있어서 좋았다. 은행구이를 안주로 생맥주를 비우며 후