포메인 대표 사진
    포메인 대표 사진

포메인

포메인의 사진

3건의 포메인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 아이동반(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 저녁식사(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

포메인 화성봉담점
    아기랑 점심먹을겸 방문했어요^^ 포메인은 뭐 기본적으로 쌀국수 먹으러가는뎅 맛은 여기나저기나 비슷비슷한거같아요.
    그런데 스프링롤에서 약간 이상한맛?
    누린맛? 같은게 났어요~~~ 별말없이 먹긴했는뎅 처음 느껴보는맛이라ㅎㅎ
    매장큼직하고 넓어서좋아요.

스프링롤 양지쌀국수

2022년 5월 2일

먹으면행복해 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 2

무난하게 쌀국수 먹고싶을때 가면 좋음
    조용하고 깔끔해서 자주 찾게되는 집

매운 해산물 볶음 쌀국수 포메인 쌀국수

다이어트식단
    2022년 12월 28일

ddudda 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 1

점심시간에 가서 엄청 붐볐지만 직원분들이 친절해서 맛있게 먹고 왔습니다.

쌀국수 월남쌈

지역주민이 찾는
    2018년 8월 23일

포메인과 비슷한 맛집

까몬 사진
    까몬 봉담점
    봉담 · 베트남쌀국수전문,베트남음식
    쌀국수는 평범한 편... 메뉴가 다양해서 좋아요. 내부는 넓고 깔끔합니다. 감기가 걸려서 쌀국수맛은 잘못느꼈지만 크림새우는 오동통하니 맛있었습니다. 주차공간 넓지는 않고요 인테리어도 베트남 분위기 나고 예뻐요 등뼈쌀국수는 등뼈 특유의 냄새가 국물에도 나서 그냥 다음부터는 수육쌀국수 먹을것 같아요! 수육쌀국수 맛있습니다~
    포히엔 사진
    포히엔
    수원대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    - 수원대 정문 앞에 위치한 쌀국수집 - 소고기쌀국수 주문. 베트남 남부 지역식이라는데 국물이 진하지만 순하고 조미료맛이 별로 나지 않아 약간 거부감이 없고, 피쉬소스와 레몬을 넣어 먹으니 시원하고
    인더비엣 사진
    인더비엣 수원호매실점
    호매실 · 쌀국수,베트남음식
    웨이팅이 있는 쌀국수 맛집이라고 해서 가봤는데 생각보다는 무난하고 쏘쏘였다. 똠양 쌀국수는 라임이 없어서 아쉬웠다 ㅠㅠ 반쎄오는 처음 먹어봤는데 제입맛엔 좀 느끼했어요 먹기가 살짝 불편함
    포베이 사진
    포베이 AK플라자수원점
    수원역 · 쌀국수
    포베이 다른 지점은 안가봤지만 제입맛에는 그냥 그랬어요.... 혼밥하는 사람들도 많았어요. 음식 전반적으로 보통이었어요. 수원역사 안에 있다는 장점으로 여행객에게 안성맞춤. 반미분짜보다는 분짜가 더 나을듯
    띠뿌아쌀국수 사진
    띠뿌아쌀국수
    곡반정동 · 쌀국수,소고기쌀국수
    매장은 아담한편이고 쌀국수랑 볶음면 먹었는데 소고기쌀국수 국물 엄청 깔끔했고 기름기 없음. 해물볶음면은 불향? 도 안나고 밍밍한편이라 아쉬웠음......갠적으로 맛있고 잘하는데 많다생각함.... 암
    포메인 RED 사진
    포메인 RED 병점점
    병점 · 쌀국수,분짜
    자스민차 먹고싶어서 갔다가 맹물만 있던... 요즘엔 자스민차 주는 곳들이 없나봐요... 저 레드시그니처 맛있었고 팟타이는 좀 짰습니다. 그래도 친절하고 혼밥하기 딱 좋은 곳입니다.