전통춘천닭갈비 대표 사진
    전통춘천닭갈비 대표 사진

전통춘천닭갈비

전통춘천닭갈비의 사진

4건의 전통춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

마구와구 평균 별점 3.9   평가 29   팔로워 0

가족적인 분위기에 아기가 앉을수있는 좌식 형태도 있어서 좋았어요

닭갈비 (매운맛/순한맛) 볶음밥

기롱 평균 별점 4.1   평가 218   팔로워 0

맛있음 마늘이랑 빨간소스에 쌈싸먹기ㅠ 특히 막국수가 맛있다고 느낀건 처음..! 만족

닭갈비 (매운맛/순한맛) 막국수 (물/비빔) 볶음밥

2024년 10월 4일

Aiden 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 21

와우중학교 정문 앞에 있는 닭갈비 가게입니다.

닭갈비는 언제나 먹어도 맛있지만, 물막국수는 별로였습니다.
    다음에는 비빔막국수를 먹어봐야 할 것 같아요.
    볶음밥은 양이 생각보다 많았는데, 맛있어서 밑에 눌어붙은 것까지 긁어먹었습니다.

주차 공간은 따로 없는 것 같아요.

닭갈비 (매운맛/순한맛) 막국수 (물/비빔) 볶음밥

2023년 2월 2일

전통춘천닭갈비와 비슷한 맛집

구석집 사진
    구석집
    수원대 · 닭갈비,국시
    수원대생 소울 맛집입니다잉 ㅠㅠ 너무 맛있어요 가격도 합리적이에요! 점심 보쌈국시 맛있어요. 인당 1만원이고 푸짐하게 나옵니다. 저녁에는 삼겹살 메뉴를 자주 먹는데 야채도 많이 나오고 반찬 셀프라 부담없이 먹을 수 있어 좋아요.
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 봉담CGV점
    봉담 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비🍖 체인점이라 그런지 여기나 저기나 맛은 비슷해요ㅎㅎㅎ 약간 달짝지근한 소스맛이라 볶음밥을 아주 맛있게 먹긴했어요. 밑반찬은 셀프라 좀 편하게 먹을수있어서 좋았어요.
    닭스데이 사진
    닭스데이 안녕본점
    병점 · 닭갈비무한리필
    닭갈비는 무한리필 아니고 샐러드바에 닭강정 후라이드 윙봉 떡사리 우동사리 양배추 등등이랑 볶음밥이 무한이었어요 샐러드바에 음식들도 맛있었고 채소도 신선했어요. 닭갈비 소스 부족하면 더 넣어먹을 수
    춘천골닭갈비 사진
    춘천골닭갈비
    병점 · 닭갈비,철판닭갈비
    맛있습니다~!닭갈비도 통통하고 맛있어요 다만 1인1메뉴가 기본인점이 아쉽습니다 ㅜㅜ 예약했는데도 상관없이 오는사람 순서로 늦게나오네요ㅠㅠ1인1닭갈비라 또 비쌉니다.. 맛있어요 진짜 너무너무 맛있는데…!! 가격이 자꾸자꾸 올라요ㅠㅠ
    춘천닭갈비막국수 사진
    춘천닭갈비막국수
    수원 · 닭갈비,막국수
    상호명이 청평호반 닭갈비 막국수로 변경되었어요~ 맛은 조화롭고 약간 단맛이 강한편인데 백김치도 그렇고 전체적으로 조화로운 맛입니다~~ 맛있어요~~닭갈비 별로 안 좋아하는데 이 집은 편하고 부담
    꽃피는닭갈비 사진
    꽃피는닭갈비 권선중앙점
    권선동 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭갈비 맛있어요! 볶음밥은 셀프라 양념 조절 해서 볶‎‎아 먹어야합니다

전통춘천닭갈비 근처 추천 맛집

청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    신동랩
    70점 · 화성시 · 텐동,돈카츠
    신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
    구성이 좋고 맛도 굉장히 좋습니다. 손님들이 많아서 대기를 해야될 수도 있어요. 규카츠맛집있다해서 다녀왔어요!! 찐맛집 웨이팅 엄청길어요 ..네이버예약추천 분위기좋은 규카즈집 방문했어요 맛도좋고 맛집이라그런지 웨이팅도 많아요!
    원시다자
    68점 · 봉담 · 양꼬치,양다리구이
    원시다자 사진 1 원시다자 사진 2
    양고기 처음 먹는 사람들도 좋아함. 특유의 양 냄새가 덜함. 이동네만 오면 또 가자는 지인들이 생김. 돈 거덜남.. 양꼬치, 양갈비와 다른매력에 양다리 먹었는데요. 진짜 부드럽고 소고기처럼 살짝만 구워먹으면 냄새도 많이 나지 않고 너무 맛있어요. 그때그때 조금씩 잘라주셔서 최상에 컨디션으로 먹을수 있어서 너무 좋
    올라쿠치나 in 봉담
    66점 · 봉담 · 파스타,스테이크
    올라쿠치나 in 봉담 사진 1 올라쿠치나 in 봉담 사진 2
    기대안하고 갔는데 너무 맛있었어요 재료도 푸짐하고 특히 랍스타 소스가 너무 맛있었어요 크림파스타가 매우 맛있음!! 전반적으로 맛있고 친절하심
    봉담재
    66점 · 봉담 · 한정식,솥밥
    봉담재 사진 1 봉담재 사진 2
    1층에 대기하면서 올라가는데 까지 한 30분 걸렸던거같아요 음식들이 대부분 정갈하고 일단 가게가 크고, 메뉴가 깔끔해서 가족 단체 식사로는 제격이에요. 저는 맛도 있고 넘 친절해서 좋았어요.
    봉수육
    66점 · 봉담 · 나베,수육
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    수육 굉장히 맛있습니다. 나베로 나와서 훨신 맛있게 먹은거 같아요. 가격대비 구성도 좋아요 봉담에서 유명하다고 해서 방문했는데 수육도 야들 국물이 좋아요 수육에 국물이 있는 처음 보는 조합이였는데 고기도 부드럽고, 국물까지 있어서 반주하기도 좋았습니다. 다만 갈때마다 국물 맛 편차가 있었어요
    세컨디포레스트
    65점 · 화성시 · 커피,파스타
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    푸르미르 호텔안에 있는 이탈리안. 이것저것 시켜봤는데 다 맛있어요. 호텔 물놀이장에서 수영 후 맛있는 점심식사를 했어요 파스타 류와 리조또 그리고 피자 모두 맛있었습니다
    럼블피쉬
    65점 · 봉담 · 횟집,대방어
    럼블피쉬 사진 1 럼블피쉬 사진 2
    포장배달 전문 횟집인데 생선회 질이 좋고 양이 넉넉해서 좋다
    박사장네 연탄구이
    65점 · 봉담 · 삼겹살,갈매기살
    박사장네 연탄구이 사진 1 박사장네 연탄구이 사진 2
    생목살이랑 생삼겹 먹었는데 삼겹이 두툼하니 너무 맛있었음 사이드메뉴도 다양해서 좋았음 재방문의사 있음!! 박사장네 연탄구이집 여기 통갈매기살 맛있어요! 150그램에 17000원 가격은 저렴하지않지만 고기 육질이 아주 좋습니다. 씹히는 식감도 너무 좋아요! 맛있어서 배터지게 먹고왔어요~~~^^
    야들야들한 보약족발보쌈
    65점 · 봉담 · 족발,문어족발
    야들야들한 보약족발보쌈 사진 1 야들야들한 보약족발보쌈 사진 2
    가성비 너무 좋고 푸짐하면서도 보쌈 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 족발도 야들야들하니 맛났어요
    쉐프의부대찌개
    64점 · 봉담 · 부대찌개,찌개
    쉐프의부대찌개 사진 1 쉐프의부대찌개 사진 2
    부대찌개 주문했는데 피자에 돈까스까지 주는 혜자식당이네요. 여러가지 셀프바에서 양껏 먹을수 있네요 저렴하게 먹을수있는 가성비 부대찌개집이예요!! 돈까스도 주셔서 완전 굿굿굿 아이들 축구 행사 후에 갔어요. 메인 메뉴 주문하면 피자를 1000원에 먹을 수 있는 가성비 맛집이네요. 맛은 여느 부대찌개맛과 거의 비슷해요.
    제일순대국
    64점 · 봉담 · 순대국
    제일순대국 사진 1 제일순대국 사진 2
    제가 제일 좋아하는 순대국집이에요bb 양도 엄청 푸짐하고 저렇게 순대랑 내장 따로 나오는데 양이 너무많아서 남은거 늘 포장까지해와요 마늘반찬은 정말 하나도 안맵고 딱 맛있어서 계속 생각나는 반찬b