럼블피쉬 대표 사진
    럼블피쉬 대표 사진

럼블피쉬

• 경기도 화성시 봉담읍 와우로 110 1층 수원대근처.빽다방과 드림디포사이.
    • 031-232-8899
    • 포장전문, 배달

럼블피쉬의 사진

럼블피쉬 사진

1건의 럼블피쉬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 326   팔로워 4

포장배달 전문 횟집인데 생선회 질이 좋고
    양이 넉넉해서 좋다

물회 작은사발 모둠제철회

2024년 12월 1일

럼블피쉬와 비슷한 맛집

한국회수산 사진
    한국회수산
    봉담 · 횟집,대하
    맛있게 잘 먹고 왔습니다~~ 줄돔 대자 석화찜 다 맛있었어요~~
    바다마켓 사진
    바다마켓
    수원 · 횟집,광어
    연어랑 광어 주문해서 먹었는데 가격이 저렴하고 양이 많아서 자주 갑니다 좋아요
    봉담갈릴리 사진
    봉담갈릴리
    봉담 · 수산,횟집
    친구들과 오랜만에 만나 술한잔하려고 들린곳이에요. 일단 시킨것같은 저 생물 멍게..기본찬입니다. 신선하고 향도매우좋았어요. 식사자리가 아닌 술자리라 안주겸 먹으려시켰는데 기본반찬세팅이 좋아서 배터
    타이거 초밥& 이자카야 사진
    타이거 초밥& 이자카야
    봉담 · 초밥,이자카야
    후토마끼, 술찜 파스타 먹었는데 정말 맛났어용, 맥주도 저렴하고 자주 찾게 될거 같아요 👍 👍
    통큰회 직판장 사진
    통큰회 직판장
    봉담 · 횟집,대방어
    가격대비 구성이 굉장히 좋습니다. 홀이 없는 횟집이라 포장만 되요, 회도 신선하고 서비스도 많이 주셔서 좋았어요.
    홍오빠 사진
    홍오빠
    수원 · 대하구이,포장마차
    동네라 늘 떠들썩해서 오다가다 궁금했는데, 등산후 가게 오픈 30분 전에 처음 방문했어요. 직원들이 멀뚱하게 쳐다보기만... ㅡ.ㅡ 날씨가 좋고 하늘이 탁 트여 있어서 기분전환하기 좋았어요.

럼블피쉬 근처 추천 맛집

청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
    신동랩
    71점 · 화성시 · 텐동,돈카츠
    규카츠맛집있다해서 다녀왔어요!! 찐맛집 웨이팅 엄청길어요 ..네이버예약추천 분위기좋은 규카즈집 방문했어요 맛도좋고 맛집이라그런지 웨이팅도 많아요! 인테리어도 깔끔하고 음식도 전반적으로 맛있었음 근데 후토마끼 마는 솜씨는 좀..
    봉담재 사진 1 봉담재 사진 2
    봉담재
    67점 · 봉담 · 한정식,솥밥
    일단 가게가 크고, 메뉴가 깔끔해서 가족 단체 식사로는 제격이에요. 저는 맛도 있고 넘 친절해서 좋았어요.
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세컨디포레스트
    65점 · 화성시 · 커피,파스타
    푸르미르 호텔안에 있는 이탈리안. 이것저것 시켜봤는데 다 맛있어요. 호텔 물놀이장에서 수영 후 맛있는 점심식사를 했어요 파스타 류와 리조또 그리고 피자 모두 맛있었습니다
    야들야들한 보약족발보쌈 사진 1 야들야들한 보약족발보쌈 사진 2
    야들야들한 보약족발보쌈
    65점 · 봉담 · 족발,문어족발
    가성비 너무 좋고 푸짐하면서도 보쌈 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 족발도 야들야들하니 맛났어요
    쥬씨 차얌 사진 1 쥬씨 차얌 사진 2
    쥬씨 차얌
    64점 · 수원대 · 밀크티,수박
    초코바나나의 특별한맛이있어요 다른데선안파는 메뉴 좋아요 싱싱한과일 바로 갈아서 만들어서 신선하고 맛도 좋아요 여자친구와 데이트 하던중 방문했는데 빨리나와서 좋았습니다 저렴하고 양많은 타로 밀크티 그래도 맛있다. 대만여행 이후 한국 밀크티 가격에 비해 양도 적고 비싸다는 생각을 줄곧했었는데 한국에도 합리적인 가격의 밀크티 전문점이 생겼습니다. 당도조절 가능
    가마치통닭 화성 수원대점 사진 1 가마치통닭 화성 수원대점 사진 2
    가마치통닭 화성 수원대점
    63점 · 수원대 · 통닭,치킨
    가마치는 국산닭을고집해 종종 간다. 두마리 1만7천원에 봥해 와서 각한마리씩 잡는다.
    시루향기 사진 1 시루향기 사진 2
    시루향기
    63점 · 봉담 · 콩나물국밥,국밥
    콩나물국밥에 김치를 곁들이니 그 맛은. 최고다. 오징어 젖도 좋고 깍두기도 맛있다. 살찌는 소리 들리네? 아침식사로도 좋고 술드시고 다음날 해장으로도 정말 좋은거같습니다 맛도 맛있었습니다
    청년화로1988 사진 1 청년화로1988 사진 2
    청년화로1988
    63점 · 봉담 · 고깃집,돼지갈비
    - 수원대학교 정문 근처에 위치. 거래처에서 단골집이라고 데려갔는데 이른 시간이라 개시손님으로 들어감. 꽃살, 소갈비살 주문. 수입산이지만 한우처럼 부드럽고 고소해 맛있게 먹음. 밑반찬이 좀 부실하
    개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
    개수리막국수
    62점 · 융건릉 · 타파스,가지요리
    주말 저녁때 가니 웨이팅이 있지만 맛있게 잘 먹었습니다. 아기의자도 있고 국수 안 좋아하면 돈까스도 있습니다. 생긴지 얼마 안된 곳인데도 사람이 밀려 들어오네요. 막국수도 괜찮았지만 꽃메밀닭튀김이 의외로 맛이 좋았어요. 닭튀김과 메밀 국수 조합 특이하네요.
    짬뽕깡패 꼬짬 사진 1 짬뽕깡패 꼬짬 사진 2
    짬뽕깡패 꼬짬
    62점 · 봉담 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    꼬막짬뽕은 꼬막의 상태가 그때그때 다른 듯 합니다. 생각보다 많이 매워요. 음식은 금방나오고 주말 점심은 웨이팅이 있어요. 주차는 가게앞과 옆에 자리가 있어요. - 화성 봉담 공구상가 입구에 위치. - 직원이 추천해 꼬막짬뽕 주문 . 꼬막양이 많아 껍질을 건져내는데 한참 걸린거에 비해 꼬막살이 너무 작았음. 국물은 불향도 살짝 나고 얼큰하고 칼칼하지만
    천호숯불꼼장어 사진 1 천호숯불꼼장어 사진 2
    천호숯불꼼장어
    62점 · 봉담 · 꼼장어,양념꼼장어
    - 수원대 인근 사라맨션 상가에 위치. 노포 분위기에 꼼장어 집인데 소금구이, 양념구이, 숯불닭발 모두 기대 이상임. 맛도 좋고 재료 선도도 좋고 진한 불향이 훅 들어와 소주가 쭉쭉 들어감. 주먹밥