포메인 대표 사진
    포메인 대표 사진

포메인 오산세교점

포메인의 사진

2건의 포메인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ssong91 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 1

포메인은 체인점이라 기대없이 오랜만에 갔다가 팟타이에 반하고 옴 ㅠㅠ 좀 짜고 자극적인것 같은데 그게 맛있네요 ㅎㅎ

포메인 쌀국수 닭고기 팟타이

아침식사

행감 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

포메인은 쌀국수도 맛있지만 저는 소고기볶음밥이 진짜 맛있는거같아요..👍🏻👍🏻
    세트 양도 많고 맛있어요!!!

세트2(미니쌀국수2개, 소고기볶음밥1, 음료2)

포메인과 비슷한 맛집

하노이쌀국수그리고카레 사진
    하노이쌀국수그리고카레 오산세교6호점
    오산 · 쌀국수,카레
    +매운 사천양지 등심쌀국수는 국물이 매운데 계속 당기는 맛이있고 고기도 푸짐하고 숙주나물 쌀국수 면까지 1인분 양이 엄청 많아 1개로 2인이 먹을 수 있는 정도이며 +진짜 맛있는 카레에는
    포레스트오늘숲 사진
    포레스트오늘숲 오산세교수청점
    오산 · 베트남음식,쌀국수
    국물도 진하고 고기도 야들야들해서 맛있어요 ? 남자친구와 아주 만족했습니다 ㅋㅋ 특히 예쁜 어항 구경에 눈도 즐거웠어요 ?? 국물이…죽이네요 최고입니다. 맛 양 친절함 뭐하나 빠지는게 없는 찐 맛 집이에요
    호치민포 사진
    호치민포
    동탄 · 쌀국수,베트남쌀국수
    바로앞에 공영주차장 있어서 좋아요. 이사했는데 교통이 더 좋아진거 같아요. 가성비 좋게 맛나요!
    미분당 사진
    미분당 동탄점
    화성시 · 베트남음식,쌀국수
    음식도 맛있고 면리필도해주시고 친절하고 맛있어요 분위기도 너무좋아요 !!! 혼밥하기 좋은 미분당 동탄점 조용한 분위기, 빠른 음식 서빙, 사리와 육수 무료 리필 가능 국물도 깔끔해서 양많은 사람들에게 더욱 좋을 것 같다 매장이 작고 매장앞 주차공간은 협소한 편이다 주변 공
    에머이 사진
    에머이 동탄점
    화성시 · 쌀국수,분짜
    혼밥 하기에 아주 저격인메뉴와 가게. 매운수준이 신라면 정도라 아주 기분좋게 먹을수잇는 매콤함 내입맛에는 ㅎ
    포레스트 사진
    포레스트
    동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    100분이상 기다려서 들어간곳입니다 너무오래 기다려서 춥고 배고팠는데 따듯한국물 먹으니좋네요 쌀국수도 맛있는데 쉬림프 링롤이 별미에요…자주 먹어줘야함 너무 맛있게 잘먹었어요 테이블링으로 예약해서 먹음 쉬림프롤 굿