꼬생방 대표 사진

꼬생방의 사진

꼬생방 사진
    꼬생방 사진

1건의 꼬생방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 198   팔로워 7

후라이드의 정석 후라이드 진짜 제일 맛있어떡튀김도 서비스로 같이 나와서 좋아요 ㅎㅎ

반/반 치킨

2024년 4월 24일

꼬생방과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭
    구리 · 치킨,감자튀김
    기본 후라이드치킨이 맛있어요! 호프 생각날때 가기 좋은곳 🫧 믿고먹는 아웃닭! 후라이드시켜도 양념 4가지나 나오니까 맛별로 찍어먹으면 됩니당 ㅎㅎㅎ 예전에 비해 닭고기가 너무 말라비틀어진 느낌...원래 바삭하고 촉촉했는데 값 오르고 양도 적어진거같고 슬프네요
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 구리수택점
    구리 · 통닭,통닭구이
    가성비도 좋고 통닭구이 맛도 정말 좋아요 살얼음맥주도 굿
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    구리 · 치킨,웨지감자
    역시 치킨은 교촌 허니콥보 달달하면서 짭조름한 맥주를 부르는 맛
    KFC 사진
    KFC 구리돌다리
    구리돌다리 · 치킨,버거
    에그타르트가 정말 맛있어요! 닭껍질튀김도 살사소스랑 맛있게 먹었어요~ 여전한 치킨의 원조 맛 맛납니다 매장은 작아요 하지만 손님이 많지 않아 자리는 많네요 롯데 백화점 에 갔다가 오랜만에 들렀어요 아이들이 햄버거 너무 좋아해서 먹었는데 오랜만에 먹어서인지 맛있네요
    DJ바베큐치킨 사진
    DJ바베큐치킨
    구리 · 치킨,바베큐
    종맛탱 오래된 구리맛집 퍽퍽한 살 전혀 없음 걍 먹어보셈
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 구리교문점
    구리 · 치킨,현미
    새로오픈해서 깔끔하고 너무 맛있네요 친절함

꼬생방 근처 추천 맛집

유박사곱창
    81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
    20여년이 넘는 시간동안 맛이 바뀐적이 단한번도 없는 단언컨대 구리 곱창골목의 터줏대감 알곱창은 정말 곱창이 크고 푸짐하게 들어감 곱창이 부드럽고 쫄깃쫄깃 야들야들함 곱창 특유의 냄새는 있지만 다른
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    77점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
    매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는데 매콤하고 감칠맛 도는 양념은 역시나 변함없이 맛있고, 후식으로 먹는 볶음밥
    우리두리
    76점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    우리두리 사진 1 우리두리 사진 2
    구리남양주인으로 곱창 너무 좋아하는데 우리두리는 꾸덕보단 촉촉한 맛이예요. 약간 말캉한 느낌? 볶음밥이 진짜 맛있어요 맛있고 가격도 괜찮은것 같다 거리도 괜찮고 서비스도 좋은 편이며 다시 오고 싶어진다
    상우씨알탕
    73점 · 구리 · 알탕,곤이
    상우씨알탕 사진 1 상우씨알탕 사진 2
    알탕 알이랑곤이가 몹시 신선합니다! 비리지않아 맛있습니다~ 막차로 가기 괜찮은 곳. 알 많아서 좋다. 엄청난 맛은 아니지만~~~ 술한잔하기 좋음 뜨끈한 국물이 땡껴서 찾은곳. 알이랑 곤이(사실 이리)를 딥따 많이 준다. 국물은 생각보다 매웠는데 먹다보니 시원하고 좋았다. 알이랑 곤이도 담백하고 잡내안나고 괜찮았다 수제비사리는 반죽덩어리를 주
    이모네곱창
    72점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    이모네곱창 사진 1 이모네곱창 사진 2
    항상 먹던 늘 같은맛.오랜만에 먹어도 맛있어용 또올게요 처음 방문 했는데 양도 많고 배불리 먹고 왔어요 주차는 공영주차장에 하고 주차권 지원 받기! - 구리 곱창골목 입구에 위치한 유명 곱창집. 주말 웨이팅은 기본이고, 3층까지 사람들로 가득차 도때기시장처럼 왁자지껄함. - 알곱창, 야채곱창을 섞어서 주문. 은은한 붏향의 고소한 곱창과 매콤한
    위클리 테이블
    68점 · 구리 · 파스타,뇨끼
    위클리 테이블 사진 1 위클리 테이블 사진 2
    주차는 걸어서 2-3분 거리에 있는 구리전통시장 공영주차장에 하면됨 주말에는 만차라 주차 대기, 시간오래걸릴 수 있음 주차권 1시간 제공해줌 음식 맛있음 대단히 특별하지는 않으나 흠잡을 곳 없음
    목구멍
    68점 · 구리 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    첫주문 3인분부터 가능합니다 2명에서 가면 그렇게 가성비있는 건 아닌거 같고 양도 2이서 3인분 살짝 아쉬운정도??? 그렇지만 고기진짜 맛있구 직원분이 다 구워주셔서 편합니당 미나리 꼭 추가하세요!
    보배곱창
    67점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창은 어디나 맛있지만 제 입맛에는 보배곱창이 제일 맛있어요. 꼬들꼬들하고 맛있고 양념도 눈물나게 맛있어요. 가격이 좀 비싸졌긴하지만 천년 만년 먹고싶어요. 어렸을때 부터 먹던 맛이라 익숙하고 다른데보다 조금더 매움
    박서방 춘천 닭갈비
    67점 · 구리 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박서방 춘천 닭갈비 사진 1 박서방 춘천 닭갈비 사진 2
    구리에서 가끔 닭갈비 먹을 때면 가던 곳인데.. 고구마가 빠져서 말씀드리니 “아 까먹었네” 이러고 피드백이 전혀 없었다. 한참 기다리다가 다시 말씀드리니 그제서야 따로 구워서 넣어주던.. 그 직원
    진원조
    65점 · 구리 · 닭한마리,떡
    진원조 사진 1 진원조 사진 2
    닭한마리로 유명한 종로5가 식당의 가족이 운영하는 맛집이더군요. 예전의 그 맛이 생각납니다. 아주 맛있어요. 3인분+칼국수 사리로 4명이 먹어도 충분한 양입니다. 국물끝내줍니다 떡도 쫀득말랑해여 맛깔소스 제조해서 술이랑먹으면 바로5병
    한주
    64점 · 구리역 · 아롱사태,전골
    한주 사진 1 한주 사진 2
    아롱사태 부드럽고 국물이 정말 시원했어요! 사장님도 친절하신 곳
    무제
    63점 · 구리 · 술집,와인바
    무제 사진 1 무제 사진 2
    시끌벅적한 구리에 있는 조용하고 아늑한 술집. 마라전골이 맛있었어요 동네 술집 느낌. 음식도 괜찮고 분위기도 괜찮았다. 전체적으로 평범 내부에 화장실 남녀 분리되어있어 좋음 기대하고갔는데 생각보다 메뉴가 고기가 질기지만 다른메뉴들은 맛이 괜찮았고 분위기가 좋음