우정원 대표 사진

우정원의 사진

우정원 사진
    우정원 사진

2건의 우정원 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

경중이 평균 별점 4.4   평가 103   팔로워 0

갈비살도 먹어봤는데 맛있었고
    점심으로 육개장을 먹었는데 너무 맛있네요
    반찬도 계속 리필해주십니다.
    오이고추를 무려 네번이나 받았어요..
    후식 팥빙수도 엄청 맛있어요!

육개장

2023년 4월 7일

박정준 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

양념 갈비살이 주 메뉴, 생 갈비살을 더 좋아하여 크게 감응받진 못했지만, 주변에서 양념 갈비살을 이만큼 하는데도 없음. 쌈장도 특색있고, 2,000원짜리 된장찌게도 가성비 좋음. 마지막에 후식으로 주는 팥빙수가 매력있음~ ^^, 가격은 싼편은 아니지만 고기를 좋아하는 사람이라면 가끔 들릴만함.

지역주민이 찾는
    2019년 1월 6일

우정원과 비슷한 맛집

고기향기 사진
    고기향기 산본본점
    산본 · 고기집
    산본에서 고기땡길 때 가끔 방문하는 곳~ 직원 분들이 친절하십니다 - 산본 중심상가 이마트 뒤쪽에 위치한 고기집 - 소고기, 돼지고기 둘 중에 골라서 시키면 되는데 우선 소고기 5종 모두 주문. 그 중에서 토시살, 살치살이 괜찮았고, 의외로 비빔냉면과 된장찌개,
    화덕육선생 사진
    화덕육선생
    산본 · 고깃집,살치살
    요근래 먹은 돼지갈비 중 최고. 인공 카라멜 색소 넣지 않고 간은 담백하게 하여 물리지 않고 계속 먹을 수 있음. 숙성고기 답게 부드러움. 사이드 메뉴 동치미 비빔국수도 맵지 않은데 적절한 면
    우주화로구이 사진
    우주화로구이 산본점
    산본 · 소고기,야끼니꾸
    소고기 질이 엄청 좋규 너무 맛있었어요! 맘에듭니다요 ㅎㅎ
    3Go갈비살 사진
    3Go갈비살
    산본역 · 소갈비살,소고기
    요즘 고기가 땡겨서 찾은 산본 소고기 맛집, '쓰리고갈비살' 다녀왔어요. 산본역 근처에 위치한 이곳은 소갈비 900g이 5만원대라니! 진짜 가성비 최고에요. 월요일 저녁에 갔는데도 손님들도 꽤 오더
    이학갈비 사진
    이학갈비
    산본 · 함흥냉면,갈비
    산본에 고급스러운 고기집 가격은 좀 나가나, 분위기 괜찮음 고기 보다 냉면이 진심 맛있다!! 물냉면에 육향과 면이 보들보들하다!!
    소야소 사진
    소야소 군포산본점
    산본 · 소갈비살,소고기
    n번째 방문하는 곳이에요 가성비 좋고 맛있습니다! 어. 우리 가족 최애 소고기집인데 리뷰가 제가 처음이네요. 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있는 식당이에요. 직원들 친절하구요. 홀이 넓어서 좋아요. 집주변에 소야소가 있어서 정말 좋아요