골목식당 대표 사진

골목식당의 사진

골목식당 사진
    골목식당 사진

1건의 골목식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

허슬기 평균 별점 3.4   평가 231   팔로워 5

점심메뉴는 식당에서 정하는 것이기 때문에, 주문이 안되요.
    오늘 메뉴는 김치찌개여서 맛있게 먹고 왔습니다.
    가끔 추어탕이 나오는데 못먹는다고 하면 다른국으로 바꿔주십니다.
    메뉴판은 저녁에만 주문됩니다.
    백반가격은 7000원입니다.

김치찌개

2020년 6월 4일

골목식당과 비슷한 맛집

광주찌개전문 사진
    광주찌개전문
    삼각지 · 찌개,대구탕
    전 찌개를 안 좋아해서 계란말이랑 밥을 먹었어요. 나이든 분들이 좋아하세요. 전 계란말이를 맛있게 먹었습니다. 삼각지에서 김치찌개가 맛있어 점심시간에 자주 방문하는곳입니다. 음식은 맛있는데 식탁이 더러워서 늘 물티슈로 닦고 식사를 합니다.
    재호야 사진
    재호야
    삼각지 · 삼겹살,제육볶음
    분리된 공간의 룸있음 음식 맛나고 점심 메뉴 가격도 저렴함 재방문 의사있음 회식으로 방문한곳인데 음식이 모두 너무 맛있었습니다. 재방문의사 있습니다. 기대 안하고 갔는데 적당한 가격의 삼겹살울 먹었는데 두툼하니 참 맛있음. 그리고 기본찬들의 손맛이 죽여줌. 보통 점심식사 단품요리들도 맛있다는데. 후식으로 차돌된장찌개 먹었는데 구수한 된장찌개맛
    풍성한 만나 사진
    풍성한 만나
    삼각지 · 백반
    주류를 팔지 않아서 근처 편의점에서 사가면 됨 삼겹살이 진짜 맛있고 반찬도 많이 주십니다 모든 메뉴 다 맛나요 시골 식당 같은 느낌. 집밥을 느끼고 싶다면 추천. 깔끔하고 점심시간에는 직장인들로 바글바글
    성광식당 사진
    성광식당
    용산역 · 제육볶음,돼지주물럭
    음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 반찬도 메뉴도 다 맛있었어요 다음에 동태탕 먹으러 가보려고요 여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고 써져있습니다. ㅠㅜ 밑 반찬도 많고 메인메뉴 나오기전에 못 참고 먹어 버렸어요 ㅎㅎ
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    용산역 · 매운갈비찜,백반
    밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은 쫌 간이 심심했어요 음식 간이 세지 않습니다 ㅎㅎ 직장이 이 근처라면 점심 먹으러 오기 나쁘지 않을 것 같습니다
    두리식당 사진
    두리식당
    숙대 · 백반
    저렴한 가격에 맛있는 메뉴를 먹을수 있어서 좋습니다. 반찬도 멋있어요 가성비 좋고 맛있는 식당. 인심도 넉넉하고. 식사도 좋고, 가볍게 술한잔하기도 좋아요