8건의 뭄뭄 방문자 평가
채운 평균 별점 5.0 평가 174 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연어 카르파초 샐러드는 가격에 비해 연어의 양이 너무 적고 채소보다 양파가 더 많아서 보자마자 열받았어요 ㅎㅎ 남자들 있는 테이블에 돈카츠정식은 다 있을 정도로 남자분들한테 기호성이 좋아보였지만 제 입맛엔 조금 씁쓸하고 떫은 느낌? 그래도 소스 듬뿍 묻혀 먹으면 먹을만했습니다. 고등어봉초밥은 약간 불질이 되어 나오는데 기름기도 많고 비릿해서 생강이랑 같이 먹으니 정말 맛있었는데 남자친구는 냄새난다고 안먹더라구요! 좋아하시는 분들은 잘 드실 것같지만 또 안좋아하는 분들은 어쩔 수 없을듯 ㅠㅠ 1층 초록색 화살표 따라가시면 주차장이 있는데 차가 많이 크시면 주차가 어려우니 참고하세요!
NC's 평균 별점 3.8 평가 383 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
진천동에 위치한 일식가정식 식당입니다. 두번째 방문인데, 이번에도 나름 만족스런 식사를 했습니다.
굴국수 굴튀김 드라이카레를 주문했습니다. 스시나 스테키동을 주로 주문하는데, 오늘은 왠지 굴국수가 당겨서 주문해봤습니다. 굴국수이긴한데 굴라면 같은 느낌이었습니다. 맛있습니다. 이 메뉴가 생각나서 또 오지 않을까 할정도로 특색있고 맛있었습니다.
재방문 의사 완전 있습니다.
sagacity 평균 별점 2.8 평가 41 팔로워 3
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
1. 카페 입구를 통해서 들어가야함
바로 찾기 어려움 우리 일행 말고도 다른 사람들도 근처에서 허우적 거리고 있음
결국 전화해서 물어보고 입장
2. 서빙하시는 분이 너무 친절하심
3. 연어초밥이 주 목적이었는데
세상... 부실함....
배달 연어초밥 보다 별로임
4. 스테이크동이 더 나음
5. 테이블 몇 개 없음
Ssunny 9월 26일
맛찐 9월 24일