스시앤스시 대표 사진

스시앤스시

1건의 스시앤스시 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

쫑쫑2 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

맛있고 친절해서 너무좋았습니다

모듬초밥

스시앤스시와 비슷한 맛집

스시요이 사진
    스시요이
    대구 · 초밥,스시
    달서구 월성동에 위치한 스시집입니다. 전반적으로 가격대가 좀 있는 스시들이 많습니다. 저렴한 광어, 연어 스시도 1.6만원 입니다. 추천메뉴를 주문했는데, 퀄리티는 괜찮았어요. 스시 구성도 가격대
    소노히 사진
    소노히
    대구 · 연어,이자카야
    연어가 다른 곳보다 정말 두툼하고 맛있다. 부드러워서 녹는다. 두번째로 들린 소노히는 특제소스로 숙성 시킨 연어와 과일과 야채를 함께 조합하여 달콤 새콤한 샐러드를 야채와 잘 버무려서 연어와 함께 먹으면 연어와 샐러드가 잘 어울린다는 것을 느낀다. 그리고 연어
    하나사쿠 사진
    하나사쿠 월성점
    대구달서구 · 스시
    깔끔한 맛에 가격도 괜찮았어요! 메뉴도 많고 골라먹는 재미가 쏠쏠할 것 같아요 ~
    스위트와사비 사진
    스위트와사비
    상인동 · 스시
    어디 가서나 먹을 수 있는 정도의 초밥집 가격도 비슷하고 가게는 넓진않고 적당함 한끼 떼우기 좋음 오래 영업하는 이유를 알 것 같은 식당 초밥의 회를 아주 푸짐하게 맛있게 썰어내셔서 풍미가 장난아니다.. 가격까지 착하고, 포장해서 먹기도 좋음
    뭄뭄 사진
    뭄뭄
    진천역 · 초밥,일식당
    동네 맛집입니다 연어초밥과 스테이크동 너무 맛있어요!!! 연어 카르파초 샐러드는 가격에 비해 연어의 양이 너무 적고 채소보다 양파가 더 많아서 보자마자 열받았어요 ㅎㅎ 남자들 있는 테이블에 돈카츠정식은 다 있을 정도로 남자분들한테 기호성이 좋아보였지만 제
    쿄우다이 사진
    쿄우다이
    상인동 · 스시
    세트에 초밥만 나오는게 아니구 면종류도 나오고 샐러드도 나오니깐 든든하게 먹을수있고요 종업원 분들도 친절하시구 가게도 깔끔해서 혼밥하러가도 좋아요!! 다만 가게가 약간 작아서 웨이팅이 있는경우가