나니와 대표 사진
    나니와 대표 사진

나니와

나니와의 사진

2건의 나니와 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

밥순이 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

안주종류가 많지 않아서 1차보다는 2차로 좋고
    하이볼이 대체로 음료같음.
    이국적인 분위기 좋아한다면 추천!

얼그레이하이볼 명란구이 모듬사시미 패션후르츠하이볼

2022년 6월 10일

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 687   팔로워 18

일본느낌이 나는 곳. 안주도 괜찮고 분위기도 좋다. 동네에서 한 번씩 찾아가기 좋은 곳.

숙성연어사시미 명란구이

2023년 6월 26일

나니와와 비슷한 맛집

소노히 사진
    소노히
    대구 · 연어,이자카야
    연어가 다른 곳보다 정말 두툼하고 맛있다. 부드러워서 녹는다. 두번째로 들린 소노히는 특제소스로 숙성 시킨 연어와 과일과 야채를 함께 조합하여 달콤 새콤한 샐러드를 야채와 잘 버무려서 연어와 함께 먹으면 연어와 샐러드가 잘 어울린다는 것을 느낀다. 그리고 연어
    대담히 사진
    대담히 신월성점
    대구월성동 · 이자카야,초밥
    안주와 주류가 다양하고 레몬하이볼은 비주얼만큼이나 맛도 굿! 명란알탕은 살짝 아쉬웠지만 다른안주가 기대되는?! 전체적인 분위기와 만족도는 쏘쏘인 곳.
    대나무집 사진
    대나무집
    대구월성동 · 이자카야,술집
    음식도 그럭저럭 다 그럭저럭인데 화장실이 좀 많이 최악이네요 전체적으로 무난한 집입니다 메뉴의 양은 조금 작은것 같습니다 분위기 좋은 월성동 술집 안주도 맛있는데 멋까지있는곳!
    철길 부산집 사진
    철길 부산집 대구신월성점
    대구 · 이자카야,오뎅바
    이자카야와 투다리 그어디쯤의 분위기인듯하고 안주가 다양한데 고를게없는(?)느낌 고민하다 치킨이랑 떡볶이 시켰는데 어랏! 맛있었어요
    와비사비 사진
    와비사비
    진천동 · 이자카야,술집
    동네 근처 와비사비에서 야식 먹었습니다! 명란구이 희한합니다! 다음에가면 또 시킬 예정!!!
    단도리 사진
    단도리
    대구 · 술집,닭꼬치
    한잔 하고 2차로 꼬치에 맥주 더 마시려고 들렸어요 불맛 살린 닭목살과 가지가 맛있었습니다 내부가 조금 좁아서 살짝 아쉽