쉼 대표 사진

의 사진

쉼 사진
    쉼 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

사무실 근처 동네 스파게티집!!
    돈까스 먹으러 갔다가 오므라이스 주문!!
    캐찹볶음밥에 계란을 덮어준 이 집 오므라이스는 딱 어릴때 엄마가 해주는 그 맛임!!
    멋부리지 않고 그냥 집에서 배고픈데 냉장고에 뭔가 없을때 엄마가 해주는 볶음밥 느낌!!
    딱 그맛입니다..

오므라이스

2022년 12월 4일

과 비슷한 맛집

무공돈까스 사진
    무공돈까스 호매실점
    호매실 · 돈까스
    혼밥하기 좋은 식당. 치즈돈까스는 조금 짠편. 맛은 보통임. 매운소스 생각보다 매콤해서 샐러드랑 같이 먹었어요 양도 푸짐하고 맛있었어요 전에 먹었을땐 맛있었는데 이번엔 그냥그렇더라구요.., 소스가 찍먹이었으면 좋겠어요
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 봉담점
    봉담 · 돈까스
    돈가스 세트메뉴가 기성비도 좋고 넘 밋나용 자주 방문하게 되는 곳이에요
    돈까스여행 사진
    돈까스여행
    수원 · 돈까스,비빔밥
    옛날 돈까스 그자체 돈까스 여행은 사랑입니다. 너무 맛있어요!! 돈까스 양이 많고 가격도 적당하여 점심식사로 좋음. 비빔밥이 셀프바에 있어 색다른 느낌이었음. 돈까스와 비빔밥 모두 적당히 맛있음. 다만 돈까스가 양이 많아서 그런지 느끼한 경향이 있음. 세트메뉴로
    즐거운돈까스 사진
    즐거운돈까스 호매실점
    호매실 · 돈까스
    말일이라 많이 늦어서 식긴했지만 그래도 맛있게 잘먹었습니다 굿굿
    청록 사진
    청록
    수원 · 돈까스,등심돈까스
    골목에 숨은 돈까스 강자!! 기대 안하고 먹었는데 아주 맛있었다. 고기가 촉촉하고 튀김과의 조화도 좋았다. 돈까스라는게 식을수록 느끼해지기 마련인데 느끼함을 잡아줄 샐러드와 깍두기 고추반찬까지도 조
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 봉담점
    봉담 · 돈까스,왕돈까스
    주차 편하고 푸짐해서 좋지만 음삭 자체가 정말 수준이하입니다. 뻑뻑하고 느끼한 돈가츠. 안심 조차도 정말 퍽퍽하고. 생선가스는 수준 이하의 냉동 생선인지 잡내도 심하고 뻑뻑하고 심지어 가시까지 나오