홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스의 사진

홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 사진

1건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

주차 편하고 푸짐해서 좋지만 음삭 자체가 정말 수준이하입니다. 뻑뻑하고 느끼한 돈가츠. 안심 조차도 정말 퍽퍽하고. 생선가스는 수준 이하의 냉동 생선인지 잡내도 심하고 뻑뻑하고 심지어 가시까지 나오네요. 배 채우는 게 목적이 아니라면 추천하기 힘이드네여. 심지어 스프와 깎뚜기마저 먹고 싶지 않은 맛이었습니다. 홍익돈까스 이정도인줄 몰랐어요.

돈가스 모듬가스

2023년 5월 28일

홍익돈까스와 비슷한 맛집

최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 봉담점
    봉담 · 돈까스
    돈가스 세트메뉴가 기성비도 좋고 넘 밋나용 자주 방문하게 되는 곳이에요
    쉼 사진
    화성시 · 돈까스
    사무실 근처 동네 스파게티집!! 돈까스 먹으러 갔다가 오므라이스 주문!! 캐찹볶음밥에 계란을 덮어준 이 집 오므라이스는 딱 어릴때 엄마가 해주는 그 맛임!! 멋부리지 않고 그냥 집에서 배고픈데 냉장
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    융건릉 · 돈까스,왕돈까스
    프렌차이즈 돈까스 맛집~ 양도 많고 음식도 전반적으로 맛있습니다 이곳은 쫄면돈가스가 존맛탱.... 그냥 그 메뉴만큼 만족하는 건 없었던것 같아요ㅠ'
    내사랑동까스 사진
    내사랑동까스
    융건릉 · 돈까스,왕돈까스
    주차가 너무 편하고 좋다 양이 푸짐하고 음식이 빨리나옴 맛이 특별한건 없지만 가성비가 좋음 아이들과 함께 점심식사하러오기 이만한대가 없긴함 메뉴도 다양하게 너무 많았음;; 선택장애생겼었음 코다리냉면
    청록 사진
    청록
    수원 · 돈까스,등심돈까스
    골목에 숨은 돈까스 강자!! 기대 안하고 먹었는데 아주 맛있었다. 고기가 촉촉하고 튀김과의 조화도 좋았다. 돈까스라는게 식을수록 느끼해지기 마련인데 느끼함을 잡아줄 샐러드와 깍두기 고추반찬까지도 조
    로뎀나무돈까스앤한식부페 사진
    로뎀나무돈까스앤한식부페
    수원 · 한식뷔페,돈까스
    오랜만에 돈까스 먹고 싶어서 찾다가 수원에서 돈까스 무한리필 집을 찾은거 였는데 사람들도 꽤 많고 후기도 많았고 인기 있던 집이라 방문했습니다. 식당에서 식권으로도 팔고 있어서 근처 싯당 찾으시는