빈스앤베리즈 대표 사진

빈스앤베리즈의 사진

빈스앤베리즈 사진
    빈스앤베리즈 사진

1건의 빈스앤베리즈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1070   팔로워 342

오랜만에 을지로

빈스앤베리즈와 비슷한 맛집

쥬씨 사진
    쥬씨 종로종묘점
    익선동 · 커피,초코바나나
    지나가다가 쥬씨 보고 반가워서 들렸어요. 친절하진 않았고 쥬씨는 달았습니다. 쥬씨 좋아한다. 여긴 테이크아웃 전문점. 하지만 이 집... 가끔 지나치게 물을 많이 타준다. 하긴 요즘 태풍 때문에 토마토가 귀해졌다 해서 어쩔 수 없는걸지도 모르지만... 토마토가 하나도 안 씹
    아메리칸트레일러 사진
    아메리칸트레일러
    영등포 · 과일주스,생과일쥬스
    상큼한게 먹고 싶어서 지나가다가 들린 아메리칸트레일러! 직접 착즙하여 내려주시더라구요!ㅎㅎ 근데 직원이 두명이라.. 2잔받는데 20분 걸렸습니다ㅠㅠ 너무 시간소요가 되어 아쉬웠어요
    아메리칸트레일러 사진
    아메리칸트레일러 파주점
    파주롯데프리미엄아울렛 · 주스,레몬
    파주 프리미엄 롯데아울렛 내부에 있는 간이가게에요~ 가장유명한 트리플비타민주스는 새콤하더라구요! 아울렛 안에있어서 쇼핑하다가 목마르면 들리기 좋아요 직접 과일을 갈아줘서 맛있음!
    공차 사진
    공차 청주강서점
    청주 · 밀크티,스무디
    맛있어용!!! 근데 초코를 위에만 조금 뿌려주셔서 좀 아쉬웠어요
    할리스커피 사진
    할리스커피 청주분평점
    청주 · 카페,딸기
    나쁘지않아요, 오래된곳이지만 관리는 잘된 조용하고 괜찮아요. 단지 딸기케이크를 먹었는데.. 제철이 아니라그런가 딸기가 없어요. 그리고 케이크가 옛날 제과점맛이나요 ㅠㅠ
    청량산청포도식당 사진
    청량산청포도식당
    봉화 · 청포도,버섯전골
    등산하고 내려와서 먹기좋은 산채비빔밥과 된장이에요. 산채비빔밥2 된장찌개2 시켰는데 아이들 먹을 된장은 순하게 어른된장은 매콤하게 해줄까 물어볼 정도로 살뜰하게 챙겨줬어요..많이 친절해서 좋았어요