굴사냥조개사냥 대표 사진
    굴사냥조개사냥 대표 사진

굴사냥조개사냥

굴사냥조개사냥의 사진

2건의 굴사냥조개사냥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

굴이 엄청 오동통하고 큼지막하고 싱싱하고 너무너무 맛있어요 무조건 재방문해야할 맛집입니다

굴찜 중

먹잘알삐약이 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 1

굴먹으러 항상 가요~ 언제가든 사람 많구여~ 그래서 직원분들이 정신없는 것 같긴해요~

굴찜

2022년 10월 29일

굴사냥조개사냥과 비슷한 맛집

택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 김포사우점
    김포 · 조개전골,조개칼국수
    금요일 저녁이라 그런지 테이블 만석이더라고요ㅋ저희는 운좋데 마지막 테이블 차지했답니다ㅠ, 스페셜 조개전골 먹었는데 가격때문인지 양이 엄청 많고, 맛있었어요ㅎㅎ조개 다 먹고 칼국수로 깔끔하게 마무리
    돼지집 사진
    돼지집
    김포 · 해산물,무한리필
    맛, 위생, 서비스 죄다 최악. 다시는 경험하고싶지 않은 곳.
    위찜 사진
    위찜 검단아라점
    인천서구 · 조개찜,갈비찜
    양도진짜 푸짐하고 맛있습니다 :) 셋이서 랍스터 조개갈비찜 먹었는데 딱 적당했어요~ 오후5시쯤되니까 만석되더라구요. 직원분도 상당히 친절하시고 청첩장모임이여서 결혼한다는 얘기에 아주아주 신선한 멍게
    검단조개창고 사진
    검단조개창고
    인천 · 조개구이,조개
    일단 먹고싶은 조개, 고기를 맘껏 먹을 수 있어서 좋았는데 다음날 같이 갔던 사람 모두 화장실을 왔다 갔다 함 ㅜ 매장이 넓고 직원들도 친절합니다. 먹고싶은 메뉴를 가져와서 먹을 수 있고 조개나 고기들도 싱싱해요. 스파게티, 치즈스틱, 해쉬브라운 등 튀김류도 있구요. 라면도 셀프로 끓여 먹을 수 있어요. 돼지껍
    갯벌의조개 사진
    갯벌의조개 인천검단점
    인천 · 조개찜,조개전골
    우와!! 양이 어마어마 합니다! 신선한 통통 조개 넘 맛있어요 양도 푸짐하고 맛있어요 조개도 깔끔하게 손질 되어 있어 좋았어요 푸짐하게 잘 먹었습니다 새로 생겨서 식기 테이블 내부 모두 깔끔했고 직원분들 모두 친절하셨어요
    검단조개왕국 사진
    검단조개왕국
    인천 · 조개찜,조개
    새우가 엄청크고 토실토실 합니다. 대하는 제철에만 먹을수 있지요 ㅎㅎ