김계남 더 착한통닭 대표 사진

김계남 더 착한통닭의 사진

김계남 더 착한통닭 사진
    김계남 더 착한통닭 사진

1건의 김계남 더 착한통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 158   팔로워 0

아시안게임 축구, 야구 결승 티비로 방송 계속 틀어주셨고 치킨도 맛있습니다 튀김들로 질릴때쯤 떡볶이 시켜드시면 진짜 맛있아요

마늘통닭 떡볶ㅇ

2023년 10월 8일

김계남 더 착한통닭과 비슷한 맛집

훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨
    수원 · 치킨,숯불치킨
    동네 맛집인데 여기 가게 내부 인테리어는 오래되고 촌스러워도 사장님 친절하시고 음식도 너무 맛있고 치킨도 가성비 좋다고
    엄마닭 사진
    엄마닭 파장점
    수원 · 호프집,치킨
    경희대 국제캠퍼스 우정원 옆에 있는 '마을'의 식당들 중 하나. 당신이 이곳 학생이라면 한 번쯤 다녀가봤으리라. 가성비
    용성통닭 사진
    용성통닭
    만석공원 · 치킨,통닭
    후라이드 치킨이 완전 바삭하고 맛있어요! 생맥하고 잘 어울리네용 후라이드를 주문해서 집에서 먹었는데 매장에서 보단 살짝 눅눅해졌지만 그래도 맛있었어요. 닭똥집과 닭발도 같이 주셨네요.
    효성치킨닭강정 사진
    효성치킨닭강정
    만석공원 · 치킨,후라이드
    지역주민들이 찾는 현지인맛집 갓튀긴 치킨 바삭하고 특색있는 양념도 존맛
    비비큐 사진
    비비큐
    수원 · 치킨,올리브
    역시 후라이드 치킨은 비비큐죠ㅎㅎ사장님도 친절하시고 좋았습니다 역시 황금올리브순살은 뼈로 먹어야 제맛이라고 하더라구요
    코메리칸 사진
    코메리칸
    만석공원 · 치킨,치즈불닭
    만석공원 앞에 비로 보이는 오래된 전통 치킨집입니다. 옛날 추억을 하면서 치킨을 먹고 만석공원 산책하면 그게 행복이죠