브라운곱창 대표 사진
    브라운곱창 대표 사진

브라운곱창 인천논현본점

브라운곱창의 사진

5건의 브라운곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

한우곱창모듬

2022년 3월 14일

김푸름 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

원래 다른 곱창집 다니다가 친구추천으로 와봤는데 밑반찬은 물론이고 고기까지 너무 맜있어서 이제 곱창먹을땐 요기만 올것같아요.

한우곱창모듬 볶음밥 뚝배기 곱창전골

야외좌석(테라스)
    2023년 4월 12일

피아노 맨 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네 곱창집 중에 여기가 젤 좋은 것 같아요! 이젠 곱창은 여기로 정착입니다! 불쇼도 해주시는데 인스타 갬성 죽이네요

한우곱창모듬 뚝배기 곱창전골 볶음밥 육회

야외좌석(테라스)
    2023년 4월 3일

브라운곱창과 비슷한 맛집

논현돌곱창 사진
    논현돌곱창
    인천논현 · 곱창
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,
    광명대창집 사진
    광명대창집 인천논현점
    인천논현 · 곱창,대창
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 맛도 완전 최고에요. 양볶음밥 다음에도 또 주문해서 먹을 예정이고 양도 딱 좋아요 !! ? 모범 프랜차이즈. 소내장은 잘하는 집과 못하는 집의 차이가 극명하게 드러난다. 내장이라는 특성과 많은 지방질로 신선도 관리가 어렵기 때문. 또한 잡내 때문에 손질 난도가 매우 높다. 특히 대창이
    막창zone 사진
    막창zone
    호구포역 · 막창,곱창
    메뉴가 호불호가 있다보니, 내가 아는 맛집이라고 지인들 데려가도 만족하기가 쉽지않거든요. 근데 여기는 곱창 막창 먹자고 지인들 데려갈때마다 성공이에요. 사장님 친절하십니다. 매장 널널할때가면 굽는
    서산곱창 사진
    서산곱창
    소래포구 · 곱창,곱창전골
    맛집이라고 초대받아 방문한곳! 구이로 입맛을 깨우고 사진에는 없지만 얽큰한전골에 볶음밥까지 완벽했어요 곱창에 윤기가 없어 파삭합니다. 점심에 갈비탕은 괜찮았지만 가격이 비쌉니다. 파김치가 나오는게 장점입니다.
    왔다갔다황소곱창 사진
    왔다갔다황소곱창 소래포구점
    소래포구 · 곱창,대창
    직원분이 직접 알맞게 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있어요! 같이 나오는 홍합탕도 시원 칼칼하니 너무 좋았습니다ㅎㅎ
    워낭소리 사진
    워낭소리 배곧신도시점
    배곧 · 곱창,소곱창
    1. 곱창에서 불쾌한 잡내나 누린내가 전무하다. 2. 곱이 가득 찬 뚱곱이다. 3. 곱이 크리미하면서 고소한 풍미가 일품이다. 4. 막창이나 염통과 같은 부위도 무르지 않고 조직감이 굿. 5. 곱