서산곱창 대표 사진
    서산곱창 대표 사진

서산곱창

서산곱창의 사진

4건의 서산곱창 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 허름한(1) 오래된집(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

보라색하늘 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 4

맛집이라고 초대받아 방문한곳!
    구이로 입맛을 깨우고 사진에는 없지만
    얽큰한전골에 볶음밥까지 완벽했어요

곱창구이 곱창전골

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

순대국 느낌의 내장탕 전반적으로 가볍고 깔끔하다. 반찬의 가짓수보다 김치의 맛이 상당하다.

내장탕

허름한
    오래된집
    지역주민이 찾는
    2017년 12월 14일

미식파이터 평균 별점 2.4   평가 95   팔로워 5

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

곱창에 윤기가 없어 파삭합니다. 점심에 갈비탕은 괜찮았지만 가격이 비쌉니다. 파김치가 나오는게 장점입니다.

곱창 갈비탕

2018년 9월 22일

서산곱창과 비슷한 맛집

왔다갔다황소곱창 사진
    왔다갔다황소곱창 소래포구점
    소래포구 · 곱창,대창
    직원분이 직접 알맞게 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있어요! 같이 나오는 홍합탕도 시원 칼칼하니 너무 좋았습니다ㅎㅎ
    논현돌곱창 사진
    논현돌곱창
    인천논현 · 곱창
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,
    브라운곱창 사진
    브라운곱창 인천논현본점
    인천논현 · 곱창,한우곱창
    원래 다른 곱창집 다니다가 친구추천으로 와봤는데 밑반찬은 물론이고 고기까지 너무 맜있어서 이제 곱창먹을땐 요기만 올것같아요. 동네 곱창집 중에 여기가 젤 좋은 것 같아요! 이젠 곱창은 여기로 정착입니다! 불쇼도 해주시는데 인스타 갬성 죽이네요
    광명대창집 사진
    광명대창집 인천논현점
    인천논현 · 곱창,대창
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 맛도 완전 최고에요. 양볶음밥 다음에도 또 주문해서 먹을 예정이고 양도 딱 좋아요 !! ? 모범 프랜차이즈. 소내장은 잘하는 집과 못하는 집의 차이가 극명하게 드러난다. 내장이라는 특성과 많은 지방질로 신선도 관리가 어렵기 때문. 또한 잡내 때문에 손질 난도가 매우 높다. 특히 대창이
    이화순대국 사진
    이화순대국
    인천남동구 · 순대국,곱창볶음
    매운 국물이 땡겨서 내장탕 얼큰하게 주문했는데 내용물도 푸짐하고 매워서 만족했어요. 주로 아저씨들이 많이 방문하는듯하고 노포느낌이라서 깔끔하고 쾌적한 느낌은 아니지만 사장님이 되게 이모같고 친근하
    막창zone 사진
    막창zone
    호구포역 · 막창,곱창
    메뉴가 호불호가 있다보니, 내가 아는 맛집이라고 지인들 데려가도 만족하기가 쉽지않거든요. 근데 여기는 곱창 막창 먹자고 지인들 데려갈때마다 성공이에요. 사장님 친절하십니다. 매장 널널할때가면 굽는