폴드 베이커리 대표 사진
    폴드 베이커리 대표 사진

폴드 베이커리

폴드 베이커리의 사진

2건의 폴드 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)

다닝12 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 5

소금빵 맛집이라해서 하나 먹어봄. 생각보다 바삭한 편의 소금빵이었음! 맛있었음.

소금빵

래앵 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 19

사장님들이 엄청친절하고 크로와상은 주말에갔는데 이미품절이였다. 소금빵이 바삭하면서도 안에는 쫄깃해서 너무 맛있았음.

소금빵

폴드 베이커리와 비슷한 맛집

260도씨 베이커리 사진
    260도씨 베이커리
    합정 · 샌드위치,빵집
    지나가다 빵집이 새로 생긴것같아 들린 260도씨베이커리. 식사빵 위주의 빵들이 있어서 고소한 빵향기에 치아바타 스콘
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 합정역사거리점
    합정역 · 베이커리,케이크
    할인할 때 들려서 사오기 좋아요 샌드위치 샐러드 종류 많음 창넓은 이층뷰가 좋아서 커피와 샌드위지로 점심 해결.사람이 많고 북적거려요.
    할리스커피 사진
    할리스커피 합정역점
    합정역 · 카페,잠봉뵈르
    아침 일찍 열어요!! 노트북 하기 좋은 카페 입니다~! 3층짜리 큰 건물이라서 좋았고, 바닐라딜라이트도 맛있었어요! 화장실도 실내에 있습니다.
    더 드롭 바이 사진
    더 드롭 바이
    합정 · 카페,스콘
    라떼 고소하고 맛있었음. 역과는 거리가 조금 있지만 그래도 한적하고 분위기 좋고 예쁜카페 합정에서 버스를 갈아탈까하다가 잠 깰겸 내려서 걸어가는데 잠이 안 깨서 커피마시려고 들렀다 새로 생긴듯한 깔끔한 외관
    닷큐먼트 사진
    닷큐먼트
    합정 · 카페,크루아상
    인테리어 심플하고 메뉴 설명을 진짜 친절하게 잘 해주십니다 그리고 맛있어요!!! 맛도 좋고 분위기도 좋고 자주오고 싶은데 너무 멀어서 ㅠㅠ 담에 또올게용
    395빵집 사진
    395빵집
    합정 · 빵,독일빵
    부담스럽지않은 양에다가 가게 분위기도 좋아서 자주 먹으러옴 매버 방문하는 곳이에요 여기는 빵이 진짜 맛있고 건강한 재료를 사용해요!