아소토 대표 사진
    아소토 대표 사진

아소토

아소토의 사진

9건의 아소토 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(6) 기념일(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 6

숙성사시미를 먹을 수 있는 이자카야. 자리가 넓지않아 금방 만석이 된다. 우리도 예약하고 방문. 합정역 7번창구 나와서 골목안에 있다.

사시미 모리아와세

희희선희 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 1

진짜 음식 하나하나가 입에서 녹고 다 맛있어요
    하지만 가격대비 양이 너무 적어서
    다섯명 가서 안주 4-5개 시켜도 거의 오마카세처럼 한입씩 맛보면 끝나는 정도입니다

사시미 모리아와세 우니 단새우 가리비 삼합 후토마끼

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

음식이 정말 맛있고 사케 리스트도 좋아요~ 서비스는 좋은데 가격대가 약간 있습니다

에비칠리 네기토로마끼

아소토와 비슷한 맛집

화류 사진
    화류
    합정 · 이자카야,야키토리
    여러 가지 꼬치 구이를 먹었는데 음 .. 그냥 그랬어요 ㅠ ㅠ 더 구웠으면 싶었던 것도 있고 ㅠ ㅠ
    이키 사진
    이키
    합정 · 이자카야
    완도김파스타에 반해서 두번째 방문입니다 꼭 드셔보세요! 예약이 힘들지만 꼭꼭 가볼만한 맛집입니다 휴일 약 180분 웨이팅 했습니다. 어플 이용해 미리 웨이팅 걸어두셔야합니다. 음식 모두 맛있었고 분위기 좋아 재방문 의사 있습니다.
    네즈 사진
    네즈
    합정 · 이자카야,사시미
    맛이 아주 좋아요~ 다찌석들과 테이블석 하나로 구성돼있어요 아 닭고기랑 조개 들어간 나베가 진~~~ 짜 맛있었어요 다 좋은데 소주 안파는 점.. ㅠ 이 너어어무 아쉽네요 흑
    무니 사진
    무니
    합정 · 이자카야,숙성회
    메뉴가 다양해요. 1차보단 2차로 와서 술 먹기 좋은 곳 같아요. 공간이 조금 작지만 소규모 모임하기에 괜찮은 거 같습니다. 살치살스테이크는 너무 맛있었는데 어향가지는 그냥 그랫어요~ 간단히 술 한잔 하기 좋은 곳 같아요
    쿄오카이 사진
    쿄오카이
    합정역 · 이자카야,일본
    간단하게 술먹기 좋은 곳 같아요! 일본스러운 귀여운 인테리어와 안주! 직원분들도 친절하셔요 분위기로 가는 이자카야! 배불러서 가서 간단하게 시켰어요 푸짐하게 먹는느낌은 아니구 간단히 가기 좋아요
    미야비 사진
    미야비
    합정 · 이자카야,술집
    음식 하나하나가 감동적으로 맛있었어요? 가격대가 있어서 자주는 못가겠지만 너어무 맛있게 잘 먹었습니다! 합정 미야비, 조용한데 음식 너무 깔끔하고 맛있습니다. 가격이 저렴하진 않지만 미팅하기 좋아요. 크로켓하고 생맥 마시면 넘나 좋아요. 우니도 맛있습니다.