파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

장수막걸리쉐이크 처음마셔봤는데..진짜별로에요ㅠ완전비추! 빵은 맛있어요!

장수막걸리쉐이크

파리바게뜨와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 케이크,카페
    자몽티 과육 많고 맛있어요! 조금 시끄러워서 대화 나누기 힘들어요ㅠ 메세나 폴리스 안에 위치한 매장이예요. 베이커리 종류도 많고 자리도 넓어요 매장 넓고 디저트 종류가 다른 지점에 비해 많은 편이라 좋아요
    395빵집 사진
    395빵집
    합정 · 빵,독일빵
    부담스럽지않은 양에다가 가게 분위기도 좋아서 자주 먹으러옴 매버 방문하는 곳이에요 여기는 빵이 진짜 맛있고 건강한 재료를 사용해요! 라떼가 맛있었요. 버터브렛첼 고소해요.12월이라 슈톨렌을 파네요. 다음엔 그걸 먹어봐야겠습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정메세나폴리스점
    합정 · 케익,카페
    매장이 크고 자리가 많습니다 편하게 있기 좋은 합정 카페입니다 로투스를 좋아하는 남친이 꼭 먹어보고 싶다고 하여 방문. 일단 사람이 너무 많음. 신상 케익맛은 음... 나름 괜찮지만 로투스 처돌이는 별로라고. 크림이 많으면 맛이 죽는다나 뭐라나 그래서 크림처돌
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 커피,카페
    더위식히러 들어갔는데 아이스크림 라떼가 괜찮았어요. 투게더 맛이 납니다. 바닐라라떼 마키아또 엄청 진하고 맛있어요. 음료값이 비싸긴 해요. 파스쿠찌는 모든 메뉴가 평타는 한다는 생각 합정메세나점도 그 생각에 변동이 없게 해줌 커피가 아니라 팥빙수이지만 밤 아홉시쯤 방문했는데 직원이 한명이었음에도 메뉴가 대충 나오거나 불친절하지 않
    스타벅스 합정메세나몰점
    합정 · 커피,슈크림라떼
    예전 마포에 살때 엄청 지나치기만(?) 했던 스벅 합정메세나몰점 도장깨기하러 이제서야 들러보았다 올레아토의 기름짐이 아직 입과 내 상부위장관에 남아있어서 입가심겸 씻어낼겸 쿨라임피지오가 간절했다ㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정역점
    합정역 · 카페,케이크
    매장이 넓고 좌석이 많은데 그 좌석 간 간격이 넓어서 스터디하기에도 좋다는 점이 포인트이다. 맛이나 가격은 평범한 투썸플레이스 그 자체이나 넉넉한 좌석과 편한 분위기로 스터디 및 취업 준비 면접 연