은정횟집 대표 사진
    은정횟집 대표 사진

은정횟집

은정횟집의 사진

2건의 은정횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

예쁜짱 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

오랫만에 물회를 먹으러 갔는데 장소를 옮겨서 건너편으로 이전했는데 맛은 예전만 못한것같았다

가자미물회

Joon-Q 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 1월 7일

은정횟집과 비슷한 맛집

감포회식당 사진
    감포회식당
    감포 · 횟집
    맛있어서 두 번 가서 먹었다. 가자미회, 물회, 참복탕 전부다 너무 만족스러웠던 식사. 가자미회 신선 그 자체. 참복탕은 너무 깔끔하고 시원한 국물. 물회는 얼음물 없이 회로 승부하는 스타일의 물회
    명성회센터 사진
    명성회센터
    감포 · 횟집,대게
    간판이름만킁 명성이 있는지 본관은 꽉차서 옆건물인 별관으로갔었네요 ㅎ 얼큰한 매운탕이 땡겨서갔는데 조금 짠것빼곤 너무맛있게먹었습니다 해장제대로했네요^^ 동해안 여행 중 찾은 횟집 횟집이 엄청 많은 거리에서 눈에 띄게 큰 가게 싱싱한 해산물과 깔끔한 환경 그러나 도시에서 먹는 것 보다 비싸게 느껴지는건 왤까..!
    푸른바다회센타 사진
    푸른바다회센타
    감포 · 회센터
    포장을 깔끔하게 해주시고 가게에서 직접 만든 반찬들로 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요. 가족들과 함께 방문한 푸른바다회센터 사장님이 친절하시고 회도 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 추천합니다^^
    부부수산 사진
    부부수산
    감포 · 횟집,활어
    가성비 좋고 친절한 부부수산! 리뷰 요즘 별로 믿지는 않는데 실제로 와보니 진짜 저렴하고 가성비 좋아요 2층가서 먹으려면 상차림5천원씩 내야하는데 그래도 둘이 회 가득 먹고 매운탕에 밥 두공기
    형제수산 사진
    형제수산
    감포 · 횟집,활어
    양도 많고 싱싱하고 가격과 양이 합리적이라서 좋았어요!!
    경주회식당 사진
    경주회식당
    경주 · 물회,횟집
    앞에 바다가있어서 경치는 좋아요 맛은 그냥 회덮밥맛 보통입니다 지리도 보통이구요 밑반찬은깔끔합니다 친절한편은 아니에요 그냥 관광지앞이라 가지만 꼭찾아가고싶은곳은 아닙니다 구이 취급 안해요 여기. 낚여서 가가지구 회밥 먹고 왔는데 어서오세요 인사조차 없고.... 회밥 맛은 쏘쏘입니다.