6건의 푸른바다회센타 방문자 평가
럭키란 평균 별점 4.8 평가 77 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
포장을 깔끔하게 해주시고 가게에서 직접 만든 반찬들로 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요.
Kermit 평균 별점 4.8 평가 130 팔로워 4
가족들과 함께 방문한 푸른바다회센터
사장님이 친절하시고 회도 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 추천합니다^^
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 621 팔로워 105
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
잡어회가 맛있다하여 방문. 잡어회 소짜, 물회 2인 주문하였고요.
잡어회엔 가자미, 삼식이, 오징어, 숭어,,?였나 마지막 생선이 헷갈리네요. 이렇게 4가지 생선으로 나왔습니다. 사장님께서 “여기가 먹을 복이 있나보네. 방금 가자미 들어와서 썰어넣었어요~”하시더라고요.
회 싱싱하고 맛있었고요. 김치, 장을 모두 담그신다하시더군요. 그래서인지 더 맛있었네요. 처음엔 회랑 장부터 찍어먹기. 두 번째는 김치랑 고추를 같이 싸서 먹기, 세 번째로 채소쌈을 싸먹으라 해주셨습니다.
물회도 밥 말아 먹을거냐 물어보시고, 밥에 전분끼가 있어서 찐득해진다며 물에 한번 말고 난 후, 섞게 하시더라고요. 음식 철학이 엄청나셨어요.
매운탕이 안비리고 너무 맛있어서 저는 싹싹 긁어 먹었습니다. 비린내를 싫어하는 남편과 저는 매우 맛있게 먹었고, 남동생과 친정아버지는 비린내가 나지 않아서 맛이 별로라 하셨네요 ㅎㅎ
물회를 주문하면 매운탕을 준다는데, 회도 주문하여 여부 확인은 어려웠습니다. 재방문 의사 있습니다~!!
이진법 10월 27일
척하는별찬 10월 14일