투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 부산명지강변점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

fresa 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 3

강변에 있어 경관이 좋은 투썸플레이스
    좌석이 넓으며 조용한 분위기에서 쉴 수 있다

아메리카노

룰루 평균 별점 4.3   평가 166   팔로워 5

루프탑 너무좋아요 수영장도 있고 뷰가 끝짱납니다요 평일에 사람이없어 조용하네용

아아

2021년 5월 3일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

진목카페 사진
    진목카페
    명지 · 커피,카페
    뷰가 좋은 카페에요! 명절 연휴때 갔는데 사람이 너무 많아서 실내가 쾌적하진 않더라구요ㅜ 좀 더 날씨 따뜻하면 야외석 앉아도 좋을것같아요 다섯시쯤 방문하니 디저트는 별로옶었어요 해질녂쯤가면 밝은테라스랑 야경까지 다 볼 수 있어서 좋아요
    디베르소 에스프레소바 사진
    디베르소 에스프레소바
    부산명지 · 카페,에스프레소바
    야외풍경이 너무 좋아요 물멍 때리기 좋음 에프레소 너무 맛있어요 그리고 버터바 미쳤음!!! 너무맛있어요 에스프레소 2잔 이상 시키면 500원씩 할인해 주십니다. 가격도 맛도 풍경도 모두 좋았어요!
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산명지점
    부산명지 · 카페,베이커리
    공간이 넓고 천장이 높아서 개방감이 느껴져 좋았고 가족들이 다 앉을 수 있는 큰 탁자가 넘 맘에 들었어요. 그리고 아이들이 놀수 있는 넓은 공간이 있어서 자녀 있는 댁은 소풍 와도 좋을듯 하네요
    카페 샤모니 사진
    카페 샤모니
    명지 · 카페,빵
    가격이 너무 저렴하고 맛도 너무 맛있습니다. 사장님도 정말 친절합니다.
    어라우즈로스터리 사진
    어라우즈로스터리
    명지 · 커피,로스터리카페
    크로플맛집이라고 해서 갔는데 크로플이 진열이 되어있어서 좀 믿음이 안갔어요 긴가민가하면서 하나만 집어왔는데 진짜 맛있더라구요 크로플이 갓구워져서 나올때만 맛있는 줄 알았는데 지금까지 먹은건 다 가짜
    디엔카페 사진
    디엔카페
    명지 · 카페
    잔디밭이 있어서 아이들이 뛰어놀기 좋아요! 베이커리 카페로 빵이랑 음료도 맛있습니당 ㅎㅎ