금옥갈비 대표 사진
    금옥갈비 대표 사진

금옥갈비

금옥갈비의 사진

2건의 금옥갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

최근 오픈한 맛집.
    돼지갈비,반찬은 맛나고 직원분도 친절하게
    응대해 주셔서 기분좋게 먹고 갑니다.
    대박나세요.

👍(우대) 돼지갈비 180g

경관/야경이좋은

bled 평균 별점 5.0   평가 252   팔로워 1

가게 넓고 주차 편해요 고기 맛도 반찬도 다양해용

👍(우대) 돼지갈비 180g 꽁당보리 비빔밀면

금옥갈비와 비슷한 맛집

안동꿀돼지 사진
    안동꿀돼지
    명지 · 밀면,꿀돼지
    자가제면집이다. 돼지고기 삽겹살로 유명하지만 밀면과 갈비탕만 먹어된다. 밀면은 간이 약하고 갈비탕은 고기가 푸짐하다.
    삼초갈비 사진
    삼초갈비 명지
    부산명지 · 돼지갈비,한돈돼지갈비
    고기질과 양념이 훌륭하다. 가격도 부담없고 대응도 친절한곳... 오랜만에 모든 항목이 만점인 곳 발견
    하농숯불갈비 사진
    하농숯불갈비
    명지 · 돼지갈비,숯불구이전문
    식당이 커서 외식하기 좋아요 갈비는 맛있고 시설도 좋아요 가족 추천으로 가게 된 명지 돼지갈비 하농숯불갈비 매장도 크고 놀이방도 있는데 놀이방에 기구는 없고 오락기랑 뽑기만 있음 점심시간에 와서 점심특선도 있지만 우리는 따로 시킴 어른3 아이1 4인좌석으
    고품격수제갈비 사진
    고품격수제갈비
    명지 · 돼지갈비,갈비
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요. 고기도 부드럽고 맛도 괜찮아요 연산동인데 골목길에 있어서 주변이 조용하고 괜찮아요! 친절하고 맛있었음 숯불이 나와서 좋고 갈비 양념도 잘 숙성되어 맛있어요.
    한우산업 사진
    한우산업
    명지 · 한우갈비살,한우등심
    소갈비.갈비살.돼지갈비양념 등등 종류가 많아요 가격대가 저렴해서 의심부터 맛에 깜놀라네요 다시 한번 더 가고싶네요 고기질이 정말 좋은것 같고 밑반찬도 괜찮고 된장이 정말 맛있음
    연주정 사진
    연주정
    하단 · 돼지갈비,삼겹살
    외관 사진은 없지만 진정한 동네 숨은 로컬 맛집! 주변에 주택가, 작은 상점들 사이에 있음! 양념갈비 두께, 양, 맛 괜찮아요! 밑반찬도 깔끔하고 맛있어서 추천합니다^^ 다만 서빙하실때 화가난