쿠킹빌리지 양식당 대표 사진
    쿠킹빌리지 양식당 대표 사진

쿠킹빌리지 양식당 양덕점

쿠킹빌리지 양식당의 사진

2건의 쿠킹빌리지 양식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

아르아르멩 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

푸짐한 점심, 저녁식사를 하고 싶다면
    포항 양덕동에 있는 쿠킹빌리지를 추천드립니다

그릴스테이크 토마토 해물 스파게티

PS 평균 별점 4.6   평가 613   팔로워 3

음식이 맛있고 가게도 넓고 깔끔해서 좋았습니다. 만족해요.

필라프 스테이크

2022년 11월 1일

쿠킹빌리지 양식당과 비슷한 맛집

논스탠다드 사진
    논스탠다드
    포항 · 브런치
    파스타가 생각보다 꾸덕하지 않았지만 리조또가 매콤해서 조화가 좋네요! 공간이 예뻐요 ㅎㅎ 데이트 하기 좋은 곳입니다 브런치도 팔지만 카페 이용 자주 하는 곳입니다. 캐쥬얼하고 맛도 좋습니다 다만 가격이 조금 사악해요ㅠㅠ
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    포항 · 파스타,목살스테이크
    예전에 갔다 맛이 없어서 안가다 오랜만에 갔는데 가성비 좋고 맛도 괜찮았어요 2층 좌석 넓어서 12명 모임이었는데 만족 역시 늘 괜찮은 집
    컴포터블피자 사진
    컴포터블피자
    포항 · 피자,피자집
    사장님께서 혼자 운영하시는데 친절하시고 이쁜 매장에 너무 맛있어서 감동하는 피자와 스파게티까지 완벽한 식사를 할 수 있는 곳
    비스트로피자 사진
    비스트로피자 포항북구점
    포항 · 피자,비스트로
    반반 맛으로 포테이토 • 불고기 반반 먹었는데 가성비는 좋지만 감자가 얇아도 너무 얇아요… 불고기는 맛있었어요 불고기추천해요
    한끼맛있다 사진
    한끼맛있다 영일대점
    영일대 · 파스타,레스토랑
    테라스가 있어서 날씨좋으면 밖에서 먹기좋길래 가봤는 데...맛은 그저 평범해요 깔끔하고 경제적으로 먹을 수 있습니다. 주차장은 따로 없고 근처 공영주차장이나 단속시간 아닐때 갓길에 주차히시면 될 듯합니다.
    알카노 사진
    알카노
    영일대 · 로제리조또,파스타
    맛 향 촉 3박자가 어우러져 평범한 요리를 비범하게. 일부러 와야할 곳 음식(가격을 포함한) 파스타: 개인적으론 트러플 머쉬룸 크림 파스타가 맛있었어요. 비주얼은 이 메뉴랑 루꼴라 오일파스타가 맛 기대가 떨어졌는데 막상 두 메뉴가 맛있었어요. 비주얼로는 스파이시비프가