백야드빌더성수 대표 사진

백야드빌더성수

백야드빌더성수의 사진

백야드빌더성수 사진

2건의 백야드빌더성수 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)

디아슈 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

커피 못 마시는데 음료 종류 많아서 좋아요 ㅎㅎ 머스캣 우롱 에이드 맛있었어요!

머스캣 우롱 에이드

따라 평균 별점 5.0   평가 341   팔로워 0

바닐라라떼가 정말 맛있어요 다음에도 먹고싶을생각이 들만큼 아주아주 맛있습니닷

바닐라라떼

2023년 4월 6일

백야드빌더성수와 비슷한 맛집

에이드티 사진
    에이드티
    성수 · 카페,에이드
    바넛토스트가 진짜 맛있어요 !! 소품들도 많아서 구경하기 좋아요 ㅎ ㅎ 새로생긴 카페인듯 하네요~ 아기자기한 소품도 있고 차한잔 괜찮습니다.
    피카워크샵 사진
    피카워크샵
    성수 · 카페,디저트
    공간이 편안하고 분위기가 괜찮아요. 바닐라라떼도 많이 달지않고 맛있네요. 점심먹고 커피한잔 하고왔네요~ 깔끔하니 커피맛도 괜찮네요 역에서는 멀지만 사무실에서는 가깝다 앞이 뚫려있어서 개방감이 좋다 맛있는 커피와 함께 조용히 시간을 보내기 좋은 카페다
    플로피 사진
    플로피
    뚝섬역 · 카페,스콘
    커피가 맛있고 누네띠네 스콘이 맛있는 맛집입니다. 스콘이 적당히 달달해서 아메리카노와 잘어울리는 맛이예요 추천합니다
    모멘토 브루어스 사진
    모멘토 브루어스
    성수 · 카페,디저트
    매장은 다 같지만 하나 아담하니 귀여웠어요디저트도 맛있었던 걸로 기억해요 분위기도 좋고 구움과자 디저트도 다 맛있어요 야외자리 도 좋아요 커피도 맛이 좋지만 디저트가 생각 외로 맛있어서 놀랐네요. 가성비보다는 '맛'있는 커피&디저트를 추구한다면 추천드려요.
    폴인레미유 사진
    폴인레미유 성수점
    뚝섬역 · 카페,루프탑
    사진찍기 진짜 좋은 예쁜 카페예요! 음료도 맛있음!! 최고 성수에서 매장이 넓은 카페 가고 싶으신 분들께 추천합니다! 성수의 분위기 맛집 카페 인테리어 이쁘고 감성있어요 커피 케이크도 맛남! 그리고 사장님이 친철하십니다
    화이트글래스 사진
    화이트글래스
    성수동 · 카페,베이커리카페
    인테리어 예뻐용! 콘센트 있던 좌석은 살짝 특이해서 새로웠어요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 빵도 저녁엔 세일하네용 줄서는 카페가 많은 성수동 안에서 예쁜데 줄을 안 서는 카페를 찾았어요 사무실 1층에 있는 카페~ 나름 괜찮고 씨그니처가 가있어 가끔 와도 좋을듯~

백야드빌더성수 근처 추천 맛집

훼미리손칼국수
    84점 · 성수 · 보쌈,칼국수
    훼미리손칼국수 사진 1 훼미리손칼국수 사진 2
    가성비짱인데 맛도있어요 ~~~ 보쌈이 기가막히네요 ^^ 칼국수랑 밥까지 주는게 최고입니다 보쌈이 얼마나 대단하길래 사람들이 줄을 저렇게 서있지했는데 먹어보니 알겠네요. 가성비가 극강인 식당이에요. 고기도 최상급이라고 할순없지만 충분히 야들야들하고 잡내도 없어 보쌈김치랑 조화가 정말 좋아
    진작다이닝
    78점 · 성수 · 후토마키,퓨전일식
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    우니 안올라가서 아쉽구.... 연어알 좀 비렸다 고등어 초회도 살짝 비림. 은근 흰살이 괜찮았고 관자도 맛있었다. 재방문은 안할 것 같다!!! 인테리어가 예쁘고 깔끔.전반적으로 음식이 다 맛있지만 후토마키는 좀 비릿한 맛이 느껴졌음
    팩피
    76점 · 뚝섬역 · 파스타,고수파스타
    팩피 사진 1 팩피 사진 2
    예약하고 방문했는데 아주 만족스러웠어요 음식들 맛있고 분위기도 좋아서 데이트 장소로 추천해요~ 워낙 유명한 맛집이라 미리 예약하고 방문했습니다. 고수파스타가 유명한만큼 주문해서 먹어보았는데 역시 새롭고 너무 괜찮았어요.
    평이담백뼈칼국수
    74점 · 성수 · 뼈칼국수,칼국수
    평이담백뼈칼국수 사진 1 평이담백뼈칼국수 사진 2
    겨울에 뜨끈하게 먹기 너무 좋고 고기가 엄청 큼지막하게 들어있어서 가성비 최고에요! 국물도 진하고 정말 맛있습니다~ 성수동 맛집 줄서 푸짐한 색다른 맛을 즐길수 있어 좋았습니다.
    반상회
    74점 · 성수 · 연어,연어장
    반상회 사진 1 반상회 사진 2
    연어장정식 깔끔하고 괜찮았어요! 성수에서 괜찮은 점심 밥집 찾는다면 방문해보면 좋을듯해요 개인차가 있겠지만 저는 평생 먹어본 연어장 중 가장 맛있었습니다. (사람에 따라 약간 비릴 수 있을 거 같습니다) 아직 소문이 많이 나지 않았는지 저녁시간에 가도 대기가 없거나 적어서 성수동 갈 때
    슬로우캘리
    72점 · 성수동 · 샐러드,포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다
    소인수서울
    71점 · 성수 · 곱창
    소인수서울 사진 1 소인수서울 사진 2
    가격이 좀 부담스럽지만 곱창에 곱이 많고 맛있어요 특양밥을 많이 드시던데 이것도 별미 모듬구이와 특양밥 먹었는데 모두 넘 맛있어요 ㅎㅎ모듬구이는 염통은 걍.. 소고기 맛이고 곱창은 곱 가득하고 대창은 완전 고소해요😘 그리고 특양밥 진짜 넘 맛있으니까 꼭드세요!!
    시원
    71점 · 성수 · 물회,대구탕
    시원 사진 1 시원 사진 2
    주차 불편 엄청 맛있다 와~는 아니고 간간하게 맛있다, 자극적이지 않다 반찬 엄청 정갈함 이렇게 하기가 더 어려울 듯 남자 주방장이던데 음식이 엄청 깔끔함 국물 음식 좋아라 안하는데 대구지리 국물
    코너룸
    71점 · 성수 · 와인바
    코너룸 사진 1 코너룸 사진 2
    친구가 추천해줘서 모임을 가졌는데 추천해준 친구도 이날은 전에 비해 실망이라고 하더라구요. 전체적으로 가격에 비해 맛이 아쉬웠어요. 생면 라자냐롤 특이하고 맛있었어요 예뻐서 사진찍을 맛이 나는 곳이에요
    킹콩부대찌개
    69점 · 성수 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    요즘처럼 힘든 시기에 무한 사리 제공에 착한 가격으로 든든한 한끼를 먹을수있다는게 아주 큰 장점입니다. 물론 맛은 디폴트이고 라면과 밥 찌개 이 모든걸 한번에 먹고싶을때 방문하게되는 킹콩 부대찌개
    스시이치바
    67점 · 뚝섬역 · 스시
    스시이치바 사진 1 스시이치바 사진 2
    스시 회가 두툼하고 부드럽게 씹는 맛이 좋았습니다. 뚝섬역 근처 오면 생각날 것 같아요 😄 양도 많고 가성비가 좋아서 성수 초밥 찾는 분들에게 추천해줄만해요! 여기 회덮밥 가성비 짱👍👍👍 양도 많고 회도 엄청 푸짐하게 올라온다 냉모밀 세트도 냉모밀이랑 초밥까지 구성 최고🥰❤️ 뚝섬근처 직장인이라면 점심시간에 충분히 갈만한 곳👍 혼밥하러 오시는분들도 많
    본노엘
    66점 · 성수 · 빵,소금빵
    본노엘 사진 1 본노엘 사진 2
    앙금빵 포장 귀여워용 빵 다맛있어서 또 가고싶어요 희희 소금빵 버터동굴 뻥 뚫려있고 향 좋고 맛있어요. 초코가 숑숑 박혀있는 스콘같은 빵도 고소하니 맛나요. 빵이 맛있고 속도 편한 것 같아요. 추천합니다. 다양한 종류의 빵이 더 있었으면 좋겠어요.