산장웅계 대표 사진
    산장웅계 대표 사진

산장웅계 수완점

산장웅계의 사진

1건의 산장웅계 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

닭을 부위별로 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 평소에는 그냥 부위 생각 없이 먹는데 부위별로 먹어보니까 식감이랑 맛이 색달라서 또 방문하고 싶다.

모듬1인 300g 세숫대야 잔치국수 얼그레이하이볼 370ml

산장웅계와 비슷한 맛집

송계옥 사진
    송계옥 광주점
    첨단 · 닭구이
    서울에서 유명한게 첨단엣에 생김. 비린내 안나는 닭모듬구이 닭구이를 엄청 좋아하는편은 아닌데.. 여기 먹어보고 …달라졋어요… 진짜 고기는 입에서 살살 녹아여…다구워주시니깐 먹기만 하면되여… 비빔면도 너무 맛있구여…마늘 밥도…최고… 하이볼은 아쉬웟지만 ..
    최씨네화로 사진
    최씨네화로
    광주 · 닭구이,화로숯불구이
    근래 먹은 닭구이중에서 가장 맛있었어요!! 서비스로 주시는 양도 많고, 해물라면은 가성비 최고
    산장웅계 첨단점
    첨단 · 닭구이
    점심/저녁 식사로 오기 좋아요 회식자리도 좋은데 그 이유가 20석이 앉을 수 있는 넓은 테이블이 있습니다! 모듬구이를 먹고 마시멜로우도 구워서 먹을 수 있는 곳 완전 캠핑 느낌이었어요! ㅎㅎ
    팔각도 사진
    팔각도 광주상무점
    상무지구 · 닭구이,숯불닭갈비
    팔도세트로 시켜서 닭구이랑 닭 특수구이 둘 다 즐겼는데 특색있게 전부 맛있는 팔각도였어요♥️ 양도 많고 후식 냉모밀까지 최고였어요‼️ 숯불닭갈비 가격도 저렴하고 친절해서 너무 맛잇게 먹고 왔어요 또 가고싶네여…
    참숯닭갈비 사진
    참숯닭갈비
    쌍촌동 · 닭갈비
    너무 맛있어요! 반찬도 깔끔하고 또오고 싶은 맛이에요!
    닭앤창 사진
    닭앤창
    광주 · 닭숯불구이,닭고기
    사장님 칰절하시고 잘챙겨주세요 음식도 반찬 하나하나 다 맛있고 음식도 술안주로 딱이에요! 새로 오픈해서 엄청 깔끔하고 맛있음, 양도 많고 반찬 하나하나 다 맛있고 사장님 완전 인싸