산장웅계 대표 사진
    산장웅계 대표 사진

산장웅계 첨단점

산장웅계의 사진

4건의 산장웅계 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 개별룸(1)

경은단지 평균 별점 4.7   평가 62   팔로워 0

점심/저녁 식사로 오기 좋아요
    회식자리도 좋은데 그 이유가 20석이 앉을 수 있는 넓은 테이블이 있습니다!
    모듬구이를 먹고 마시멜로우도 구워서 먹을 수 있는 곳
    완전 캠핑 느낌이었어요! ㅎㅎ

모듬구이 1인 (300g)

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

2시간 무료주차 가능한 거 너무 좋고 인테리어도 멋있었다.
    닭을 부위별로 즐길 수 있는 곳이라서 기대했는데 진짜 배가 찢어질 정도로 든든하게 먹고 왔다.
    내가 가보자고 해서 왔는데 너무 맛있게 먹어서 다음에 또 가자고 친구랑 약속하고 왔을 정도다.
    앞으로도 치킨이나 백숙을 먹을 때 부위를 느껴보면서 먹어보고 싶다는 생각이 들 정도 색달랐다.

모듬구이 1인 (300g) 세숫대야 잔치국수 웅계하이볼

개별룸
    대형룸

계은 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 4

닭부위 종류별로 먹을 수 있고 식당이 넓음
    직원 친절함
    똥집 닭껍질같은 특수부위는 별로였고
    닭다리살 맛잇음

모듬구이 1인 (300g) 세숫대야 잔치국수

산장웅계와 비슷한 맛집

송계옥 사진
    송계옥 광주점
    첨단 · 닭구이
    서울에서 유명한게 첨단엣에 생김. 비린내 안나는 닭모듬구이 닭구이를 엄청 좋아하는편은 아닌데.. 여기 먹어보고 …달라졋어요… 진짜 고기는 입에서 살살 녹아여…다구워주시니깐 먹기만 하면되여… 비빔면도 너무 맛있구여…마늘 밥도…최고… 하이볼은 아쉬웟지만 ..
    산장웅계 수완점
    광산구 · 닭구이,닭숯불구이
    닭을 부위별로 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 평소에는 그냥 부위 생각 없이 먹는데 부위별로 먹어보니까 식감이랑 맛이 색달라서 또 방문하고 싶다.
    팔각도 사진
    팔각도 광주수완점
    광주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비 구이 맛집이에요 !! 같이 곁들어 먹을 수 있는 것도 많아요 팔각도야 워낙 실패없는 맛이라 맛있게 먹었고 수완점은 불쇼를 해줘서 이색적이였어요 제가 방문했을 때 회사 회식이 있었습니다. 회식이라 그런지 술과 함께 닭구이를 맛있게 드시더라구요. 그렇지만 저는 닭구이를 굽는게 어려웠습니다.. 불 세기를 조절하는 게 중요한지 새삼 깨닫는 계기가
    사계진미숯불닭갈비 사진
    사계진미숯불닭갈비 광주수완점
    수완지구 · 닭갈비,무한리필
    명륜진사갈비랑 컨셉이 비슷하다 그치만 맛있다 배 비워두고 갈 거 추천
    사계진미 숯불닭갈비 사진
    사계진미 숯불닭갈비 광주매곡점
    광주 · 닭갈비,무한리필
    이 정도 가격에 무한 리필이라는 게 믿기지 않네요 음식 질도 좋아서 감탄하고 가요
    최씨네화로 사진
    최씨네화로
    광주 · 닭구이,화로숯불구이
    근래 먹은 닭구이중에서 가장 맛있었어요!! 서비스로 주시는 양도 많고, 해물라면은 가성비 최고